ЦаРёВнА@ру
( off
)
* (
13:15 15-12-2009
)
У меня такая ситуация-зовут на новогодние праздники в Воронеж.Съездить хочется,очень,даже купе уже нашли,но..Время в дороге около тринадцати часов,отбытие поезда из Твери в час ночи,а ехать нам придется с сыном,ему только годик исполнился.Да и беспокойный он очень.Кто-нибудь ездил с детками на большие расстояния?Подскажите-стоит ли ехать,как себя в поезде с сыном вести..Там же даже занять его нечем..Да и страшно..Но другого шанса съездить не будет:(
[цит]
Нюра22
( off
)
* (
13:24 15-12-2009
)
я не понимаю таких мамочек!ну пожалейте вы ребенка!неужели этот новый год последний?!малыш может и простудиться,и подцепить что-нибудь,и сон собьется.он ведь у вас еще маленький!лучше не рискуйте так.
[цит] Zvetok1
( off
)
* (
15:17 15-12-2009
)
Цитата: Нюра22
ну пожалейте вы ребенка!малыш может и простудиться ведь у вас еще маленький!
конечно рано еще так далеко ездить а вдруг заболеет чего делать то будете?
[цит] Нюра22
( off
)
* (
15:21 15-12-2009
)
Цитата: Zvetok1
конечно рано еще так далеко ездить а вдруг заболеет чего делать то будете?
вот именно!а новый год точно запомнится.весь в лекарствах и лечении...
[цит] ЦаРёВнА@ру
( off
)
* (
15:52 15-12-2009
)
Дело не в праздновании Нового года.Зовет мой отец со своей новой семьей.В январе они на год уезжают в Америку.Год не увидимся..Да и если я сейчас не налажу с ним отношения,возможно никогда уже не налажу:(Не надо тут эгоистку из меня делать,я ж не только для себя ехать хочу.В первую очередь я хочу чтоб дед внука увидел,может сердце его и расстает?
[цит] ЦаРёВнА@ру
( off
)
* (
15:55 15-12-2009
)
Цитата: Нюра22
я не понимаю таких мамочек!ну пожалейте вы ребенка!неужели этот новый год последний?!
Конечно,мы то все белые и пушистые..Я судить себя не просила,всей ситуации все равно объяснить не получится.Да и поймет только тот,кто в таком же положении,что и я.
[цит] Нюра22
( off
)
* (
15:57 15-12-2009
)
ПуФФиСТая, сердце может и растает.но вот от простуд никто не застрахован,особенно дети.а если и иммунитет слабый..решать в любом случае вам,родителям.ведь и ответственность за ребенка несете тоже вы.
[цит] Колипсо
( off
)
* (
16:32 15-12-2009
)
?????????, а так ли это жизненно необходимо тащиться в такую жаль с малышом! Подумаешь хочется съездить. Ты теперь мама и думай о ребенке, а не о своем "хочу". Вот подрастет и поедешь. Ну , блин, и мамашка.
[цит] Колипсо
( off
)
* (
16:33 15-12-2009
)
Цитата: ПуФФиСТая
Дело не в праздновании Нового года.Зовет мой отец со своей новой семьей.В январе они на год уезжают в Америку.Год не увидимся..Да и если я сейчас не налажу с ним отношения,возможно никогда уже не налажу:(Не надо тут эгоистку из меня делать,я ж не только для себя ехать хочу.В первую очередь я хочу чтоб дед внука увидел,может сердце его и расстает?
Если хочет увидеть, сам бы приехал.
[цит] Нюра22
( off
)
* (
16:40 15-12-2009
)
ПуФФиСТая, я категорически против всех этих поездок с маленькими детьми.я уже раз свозила дочку к мужу в деревню этим летом.было ей 1.5года и ехали всего два часа.уже туда приехали с соплями.все ночи плохо спала.домой приехали с высокой температурой.вообщем ничего хорошего.
[цит]