Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Магнитятся волосы,как устранить проблему? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
маргоЛЕТО ( off )
( 21:59 06-02-2010 )
Цитата: LURDES
Писец,ну ты даешь!Ты его в начале хорошенечко хоть взбила в посудине какой-нибудь?Зачем горячая?Зачем холодная?Средней температуры надо брать,кто ж так делает:).
ну хорошенько не взвивала.Просто размешала.Я же не сильно холодной/горячей.Ну реально,то сворачивается,то застывает.Так что ну его это яйцо...:)

Букина ( off )
( 18:26 07-02-2010 )
Цитата: ~ЛЁЛЯ~
Букина,только не смейся,но это действительно действует.Мне в салоне красоты посоветовали:купи в ветеринарной аптеке шампунь для лошадей.Он конечно немного дорогой,но результат того стоит.Замени этим шампунем твой обычный и всё будет тип-топ:)Удачи
Да не в цене вопрос:) но вот к лошадям у меня отвращение еще с зачатия :) не приятно мне будет шампунем этим голову мыть:(

[deleted] ( off )
( 02:58 17-02-2010 )
От выпадения волос купи масло репейника продают там где и шампунь мой им вместо шамп. И эффект будет заметен где-то через неделю ну максимум через две я сама пробовала

Cherryledi ( off )
( 19:48 19-02-2010 )
У меня проблема вот такая:мои волосы сами по себе не прямые и когда я их выравниваю утюжком по началу всё норм,но потом проходит время и всё возвращается обратно,подскажите как сделать,чтоб волосы оставались прямыми долгое время?

[deleted] ( off )
( 22:40 20-02-2010 )
Спосибо,очень много для себя узнала. У меня волосы вьются в разные стороны,может кто знает как с этим бороться?бальзамы не помогают и маски тоже.

Babydoll ( off )
( 22:45 20-02-2010 )
Коньяком спаласкивай

[deleted] ( off )
( 05:17 27-02-2010 )
Чтобы волосы не магнителись мне помогает спреи "Глиз кур". Пользоваться деревянной расческои надо, делать массаж головы.

Лилуша ( off )
( 18:31 27-02-2010 )
Девченки научите плести колосок.мне так нравиться.красиво смотрится.

ModelROBOTA ( off )
( 16:45 28-02-2010 )
Воспользуйся хорошей маской для волос,она восстанавливает структуру голоса.перед тем как пользоваться утюжком ,пользуйся специальным спреем перед этим.бальзам для волос это необходимо после каждого мытья головы.

SweetSacrifice ( off )
( 17:59 10-03-2010 )
У меня тож раньше так было. Деревянная расческа хорошо помогает и бальзам для волос тож не плохо)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Магнитятся волосы,как устранить проблему? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me