Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Магнитятся волосы,как устранить проблему? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
[deleted] ( off )
( 01:32 13-12-2009 )
У меня не очень короткая стрижка.Волосы жирные,магнитятся.Будта я к електросети подключена.Видок у них еше тот.Как солома в разные стороны торчат.Что делать чтобы волосы перестали магнититься?помогите.И как добитьсйа такого результата как в ТВ рекламмах?Если ето возможно!
[ред. [deleted] 13-12-2009 в 09:53]

ОлОлОпыщЪпыщЪ ( off )
( 04:11 13-12-2009 )
Чтоб не магнились,посоветую деревянную расческу и как можно меньше синтетики в одежде,которую ты через голову надеваешь :) ну и шампунь попробуй поменять,от него тоже много зависит. Раньше тоже мучалась) потом прошло вроде

ОлОлОпыщЪпыщЪ ( off )
( 04:15 13-12-2009 )
Ну а для блеска и здоровья,лучше после мытья ополаскивать волосы травами. Маски тоже хорошо,но лучше натуральные,а не магазинные,химия-она и Африке химия. Девчонки проснутся,посоветуют травы,я в них не очень разбираюсь :)

[deleted] ( off )
( 09:56 13-12-2009 )
Спасибо.А деревянную расческу ето моссажорку,или обычную?

ОлОлОпыщЪпыщЪ ( off )
( 15:27 13-12-2009 )
Массажную :) а вообще какой ты привыкла пользоваться)

[deleted] ( off )
( 21:02 15-12-2009 )
только_я,Если ты укладываешь волосы утюжком или щипцами,то тебе идеально подойдет термоспрей Matrix.Делает волосы эластичными,послушными,придает гладкость и блеск.защищает волосы от термовоздействия. :)

[deleted] ( off )
( 22:12 16-12-2009 )
А мне дерев.расческа не помогла,а помогла из натурально ворса

[deleted] ( off )
( 22:24 16-12-2009 )
Чтобы волосы не магнитились используй спреи не требующие смывания. Увлажняющие. А жирные волосы лучше уж мыть чаще, но только после мытья ни в коем случае не используй бальзамы.

[deleted] ( off )
( 23:57 16-12-2009 )
Цитата: ТиНеЙдЖеР
Чтобы волосы не магнитились используй спреи не требующие смывания. Увлажняющие. А жирные волосы лучше уж мыть чаще, но только после мытья ни в коем случае не используй бальзамы.
А я на оборот бользам использую.Спосибо за совет не буду больше.

[deleted] ( off )
( 00:00 17-12-2009 )
Спреи не требуюшие смывания.Ето как? Я пользуюсь муссом <Прелесть био> и лаком для волос<Прелесть био>.А про срей ни чего не знаю.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Магнитятся волосы,как устранить проблему? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me