Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Магнитятся волосы,как устранить проблему? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
В@лькириЯ1очк@ ( off )
( 13:03 14-03-2010 )
А что нужно делать чтоб волосы быстрее росли? Раньше у меня были густые длинные волосы, а затем обрезав их они стали медленнее рости и не такими густыми. Что делать чтоб они быстрей росли и были густые???

=Друник= ( off )
( 12:30 20-05-2010 )
Маски, масло репейное

Египетская_Мау ( off )
( 16:50 24-05-2010 )
Расчесываться деревяной расческой

Celebre ( off )
( 23:37 02-06-2010 )
Мне тоже очень понравился эйвоновский спрей-антистатик "Эдванс Техникс". У меня длинные прямые волосы, и зима для меня всегда превращалась в катастрофу - как начинались свитера через голову и шапки-шарфы, так волосы начинали магнититься жутко. Аж голубые искры при расчёсывании проскакивали. :) С этим спреем данная проблема наконец-то отпала, закончились эти зимние мучения с волосами. А летом им не пользуюсь - и так нормально. :)
[ред. Celebre 02-06-2010 в 23:38]

=Друник= ( off )
( 03:25 03-06-2010 )
у пантин есть специальная зимняя серия , очень классная...

[СлАдЕнЬкАя] ( off )
( 18:59 04-06-2010 )
Желательно, использовать расчески из натурального дерева или рогов крупного скота, средства от статического намагничивания - лучше если это будет лосьон, а не крем - волос не будет жирным, также исключить фен или реже им пользоваться.

=Друник= ( off )
( 00:57 01-07-2010 )
Цитата: =Друник=
у пантин есть специальная зимняя серия , очень классная...
только в другие времена года не советую им пользоваться

Taffy ( off )
( 20:41 04-07-2010 )
Цитата: только_я
Спреи не требуюшие смывания.Ето как? Я пользуюсь муссом <Прелесть био> и лаком для волос<Прелесть био>.А про срей ни чего не знаю.
в профессиональных парикмахерских магазинах в любом торговом центре,продаются "Увлажняющие спреи" разного назначения.У меня была та же проблема с "магнетизмом" но помог только этот спрей.Не лак,не мусс и т.д. А именно спрей,который не вредит волосам,не клеит их а реально помогает :)

=Друник= ( off )
( 10:35 05-07-2010 )
Сегодня в продаже видела расческу против этого. Она так и называется. Сама деревянная и много тонких зубчиков из другого какого то материала.

Авиана ( off )
( 20:24 01-11-2010 )
может зависить от того каким ты бальзамом моешь голову, у меня такое было поменяла бальзам и все в норме)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Магнитятся волосы,как устранить проблему? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me