В@лькириЯ1очк@
( off
)
(
13:03 14-03-2010
)
А что нужно делать чтоб волосы быстрее росли? Раньше у меня были густые длинные волосы, а затем обрезав их они стали медленнее рости и не такими густыми. Что делать чтоб они быстрей росли и были густые???
=Друник=
( off
)
(
12:30 20-05-2010
)
Маски, масло репейное
Египетская_Мау
( off
)
(
16:50 24-05-2010
)
Расчесываться деревяной расческой
Celebre
( off
)
(
23:37 02-06-2010
)
Мне тоже очень понравился эйвоновский спрей-антистатик "Эдванс Техникс". У меня длинные прямые волосы, и зима для меня всегда превращалась в катастрофу - как начинались свитера через голову и шапки-шарфы, так волосы начинали магнититься жутко. Аж голубые искры при расчёсывании проскакивали. :) С этим спреем данная проблема наконец-то отпала, закончились эти зимние мучения с волосами. А летом им не пользуюсь - и так нормально. :)
[ред.
Celebre
02-06-2010 в 23:38] =Друник=
( off
)
(
03:25 03-06-2010
)
у пантин есть специальная зимняя серия , очень классная...
[СлАдЕнЬкАя]
( off
)
(
18:59 04-06-2010
)
Желательно, использовать расчески из натурального дерева или рогов крупного скота, средства от статического намагничивания - лучше если это будет лосьон, а не крем - волос не будет жирным, также исключить фен или реже им пользоваться.
=Друник=
( off
)
(
00:57 01-07-2010
)
Цитата: =Друник=
у пантин есть специальная зимняя серия , очень классная...
только в другие времена года не советую им пользоваться
Taffy
( off
)
(
20:41 04-07-2010
)
Цитата: только_я
Спреи не требуюшие смывания.Ето как? Я пользуюсь муссом <Прелесть био> и лаком для волос<Прелесть био>.А про срей ни чего не знаю.
в профессиональных парикмахерских магазинах в любом торговом центре,продаются "Увлажняющие спреи" разного назначения.У меня была та же проблема с "магнетизмом" но помог только этот спрей.Не лак,не мусс и т.д. А именно спрей,который не вредит волосам,не клеит их а реально помогает :)
=Друник=
( off
)
(
10:35 05-07-2010
)
Сегодня в продаже видела расческу против этого. Она так и называется. Сама деревянная и много тонких зубчиков из другого какого то материала.
Авиана
( off
)
(
20:24 01-11-2010
)
может зависить от того каким ты бальзамом моешь голову, у меня такое было поменяла бальзам и все в норме)))