Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Магнитятся волосы,как устранить проблему? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
Портрясная ( off )
( 09:20 25-12-2009 )
Цитата: только_я
У меня не очень короткая стрижка.Волосы жирные,магнитятся.Будта я к електросети подключена.Видок у них еше тот.Как солома в разные стороны торчат.Что делать чтобы волосы перестали
магнититься?помогите.И как добитьсйа такого результата как в ТВ рекламмах?Если ето возможно!
Купи керамику-резулятат как по тв

Jallini ( off )
( 13:14 25-12-2009 )
бальзамами пользоваться надо,но можно не наносить на кожу головы.шампунь открывает чешуйки на волосе,промывает их а бальзам закрывает и выравнивает структуру. Если их оставить открытыми волосы еще
больше испортятся.

[deleted] ( off )
( 22:00 29-12-2009 )
Цитата: Потрясная
Купи керамику-резулятат как по тв
А керамика ьто что?Как ей пользуются,примерная цена в России?

[deleted] ( off )
( 18:11 01-01-2010 )
У МЕНЯ точ такая ерунда была,я шампунь поменяла и стала репейным маслом пользоваться

_=ЭпаТаЖнаЯ=_ ( off )
( 19:31 01-01-2010 )
Пользуйся хорошими масками для волос...А для начала,сходи в салон к специалистам-они исследуют структуру твоих волос,и скажут че делать.

Букина ( off )
( 20:27 22-01-2010 )
Девочки, а мне нужен рецепт по ускорению роста волос! Никогда никакими маслами и всякими смесями не пользовалась.

~ЛЁЛЯ~ ( off )
( 22:55 22-01-2010 )
Букина,только не смейся,но это действительно действует.Мне в салоне красоты посоветовали:купи в ветеринарной аптеке шампунь для лошадей.Он конечно немного дорогой,но результат того стоит.Замени этим шампунем твой обычный и всё будет тип-топ:)Удачи

Делай-Ноги ( off )
( 01:20 23-01-2010 )
Попробуй для начала посетить дерматолога. Ешь поменьше жирного,острого,соблюдай режим дня,высыпайся. Давай волосам отдыхать-не пользуйся лаками и пенками хотя бы недели две. Голову мой не чаще,чем раз в 3-4 дня.

Делай-Ноги ( off )
( 01:23 23-01-2010 )
Цитата: ~ЛЁЛЯ~
Букина,только не смейся,но это действительно действует.Мне в салоне красоты посоветовали:купи в ветеринарной аптеке шампунь для лошадей.Он конечно немного дорогой,но результат того стоит.Замени этим шампунем твой обычный и всё будет тип-топ:)Удачи

ООО :-D Ветеринарные Аптеки:) у меня там знакомый средство для лошадей предназначенное брал,чтоб от болей в спине избавиться:-D классно действует!

маргоЛЕТО ( off )
( 02:25 23-01-2010 )
Эйвонский антистатик действительно очень хороший.Советую.А шампунь для лошадей я бы попробывала.Противопоказания к нему есть?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Магнитятся волосы,как устранить проблему? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me