Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Магнитятся волосы,как устранить проблему? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 02:05 27-01-2010 )
Расчесуйся деревяной расческои.Голову желательно мыть шампунем для поврежденых волос.Еще используй либо бальзам или маску.Желательно маску и чтоб все это было одной марки.

Лурдес*Ли ( off )
( 02:10 27-01-2010 )
Количество соли не ограничено,втирайте сколько не жалко,но и так,чтоб она в пустую не осыпалась с головы.Возможно будет печь(у меня вообще кошмар был,еле выдерживала эти 15 мин.).А потом в этой же воде прополосните волосы(один раз)и готово.

Лурдес*Ли ( off )
( 02:15 27-01-2010 )
И так 6 раз.В медсправочнике читала,что одного курса вполне достаточно и только в особых случаях через некоторое время можно повторить.Что касательно меня(а выпадали волосы клочьями),то уже после первого втирания на расческе было максимум 10 волосинок:).

Лурдес*Ли ( off )
( 02:16 27-01-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Расчесуйся деревяной расческои.Голову желательно мыть шампунем для поврежденых волос.Еще используй либо бальзам или маску.Желательно маску и чтоб все это было одной марки.
Блин,ну эти советы стары как мир,это уже не интересно.

Лурдес*Ли ( off )
( 02:18 27-01-2010 )
Вот что делать с "электричкой" пока не знаю,заглянуть в справочник надо.Кстати,чтобы волосы были красивые(а в принципе это все знают)надо голову яйцом мыть вместо шампуня.
[ред. Лурдес*Ли 27-01-2010 в 02:20]

АЛИСАА ( off )
( 17:53 28-01-2010 )
масок есть куча.я многие пробывала и так ничего и не нашла.зато знаю что сырым яйцом можно делать маску.от нее волосы мягкие и гладкие.и меньше феном суши.

[deleted] ( off )
( 18:01 28-01-2010 )
А я как то попробовала шампунь и бальзам Фаберлик- просто супер! Волосы блестят, не секутся, а на ощупь такие приятные! :) аж оторваться сложно:))

маргоЛЕТО ( off )
( 02:41 29-01-2010 )
Цитата: LURDES
Вот что делать с "электричкой" пока не знаю,заглянуть в справочник надо.Кстати,чтобы волосы были красивые(а в принципе это все знают)надо голову яйцом мыть вместо шампуня.
Я как-то пыталась помыть голову яйцом-сто раз пожалела!Оно в горячей воде сворачивается,в холодной застывает.

Лурдес*Ли ( off )
( 01:00 06-02-2010 )
Цитата: маргоЛЕТО
Я как-то пыталась помыть голову яйцом-сто раз пожалела!Оно в горячей воде сворачивается,в холодной застывает.
Писец,ну ты даешь!Ты его в начале хорошенечко хоть взбила в посудине какой-нибудь?Зачем горячая?Зачем холодная?Средней температуры надо брать,кто ж так делает:).

MONA ( off )
( 01:40 06-02-2010 )
У меня тоже один раз яйцо в волосах заварилось. Еле вычесала его потом)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Магнитятся волосы,как устранить проблему? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me