У меня не очень короткая стрижка.Волосы жирные,магнитятся.Будта я к електросети подключена.Видок у них еше тот.Как солома в разные стороны торчат.Что делать чтобы волосы перестали
магнититься?помогите.И как добитьсйа такого результата как в ТВ рекламмах?Если ето возможно!
Купи керамику-резулятат как по тв
Jallini
( off
)
(
13:14 25-12-2009
)
бальзамами пользоваться надо,но можно не наносить на кожу головы.шампунь открывает чешуйки на волосе,промывает их а бальзам закрывает и выравнивает структуру. Если их оставить открытыми волосы еще
больше испортятся.
[deleted]
( off
)
(
22:00 29-12-2009
)
Цитата: Потрясная
Купи керамику-резулятат как по тв
А керамика ьто что?Как ей пользуются,примерная цена в России?
[deleted]
( off
)
(
18:11 01-01-2010
)
У МЕНЯ точ такая ерунда была,я шампунь поменяла и стала репейным маслом пользоваться
_=ЭпаТаЖнаЯ=_
( off
)
(
19:31 01-01-2010
)
Пользуйся хорошими масками для волос...А для начала,сходи в салон к специалистам-они исследуют структуру твоих волос,и скажут че делать.
Букина
( off
)
(
20:27 22-01-2010
)
Девочки, а мне нужен рецепт по ускорению роста волос! Никогда никакими маслами и всякими смесями не пользовалась.
~ЛЁЛЯ~
( off
)
(
22:55 22-01-2010
)
Букина,только не смейся,но это действительно действует.Мне в салоне красоты посоветовали:купи в ветеринарной аптеке шампунь для лошадей.Он конечно немного дорогой,но результат того стоит.Замени этим шампунем твой обычный и всё будет тип-топ:)Удачи
Делай-Ноги
( off
)
(
01:20 23-01-2010
)
Попробуй для начала посетить дерматолога. Ешь поменьше жирного,острого,соблюдай режим дня,высыпайся. Давай волосам отдыхать-не пользуйся лаками и пенками хотя бы недели две. Голову мой не чаще,чем раз в 3-4 дня.
Делай-Ноги
( off
)
(
01:23 23-01-2010
)
Цитата: ~ЛЁЛЯ~
Букина,только не смейся,но это действительно действует.Мне в салоне красоты посоветовали:купи в ветеринарной аптеке шампунь для лошадей.Он конечно немного дорогой,но результат того стоит.Замени этим шампунем твой обычный и всё будет тип-топ:)Удачи
ООО :-D Ветеринарные Аптеки:) у меня там знакомый средство для лошадей предназначенное брал,чтоб от болей в спине избавиться:-D классно действует!
маргоЛЕТО
( off
)
(
02:25 23-01-2010
)
Эйвонский антистатик действительно очень хороший.Советую.А шампунь для лошадей я бы попробывала.Противопоказания к нему есть?