Recoil, вытащил.Да,аську скачал,весом менее 300кб.Опера так и не качается.Опять пишет ДАННЫЙ МИДЛЕТ НЕ ИМЕЕТ ПОДПИСИ.Но вот аську теперь не могу перекинуть на флешку.В чем дело?И есть ли более простой способ качать приложения,не прибегая к извлечению флеш-карты?
приложения и игры ты с телефона на карту памяти не сбросиш.телефон тупой.
[цит] Draaag
( off
)
* (
21:08 26-02-2011
)
Купил ребенку своему, ему нравиться. Хотя это первый его телефон. За такую цену нормально
[цит] @оптимал@
( off
)
* (
23:25 13-04-2011
)
Люди,ну кто-то знает,где же всё таки взять оперу на самсунг,а??Скачиваеш 4ю,она поработает,и выдает ошибку,будто памяти нет!!!Выходиш из приложения,потом снова заходиш и делаеш всё то,что и до этого!!На оф.сайте появилась новая,4.3 версия!Но и она не даёт положительных результатов.Дайте ссылку,если кто знает на более стабильную версию.Заранее Вам благодарен!!!
[цит] @оптимал@
( off
)
* (
20:52 15-04-2011
)
Цитата: Печорин
Этот телефон тут еще не обсуждался.Вот открыл тему и хочу заодно узнать кое-что.Вот купил мелкой сестре этот телефон Samsung GT-C3010.Почитал в инете про этот телефон.Нормальный по функциям
Игры и проги идут,но не всё!!Качать нужно с разрешением 128*160,на него идут практически все игры и приложения для е250-е350.С оперой проблем не избежать,так как в телефоне мало оперативной памяти!!Лучше качай через мод 2,и 3й оперы на флэш
[цит] Romkabander-dt
( off
)
* (
16:10 05-06-2011
)
УГ...
[цит] FLaNdeR
( off
)
* (
13:12 06-06-2011
)
Цитата: Печорин
ПРОГРАММА НЕ ИМЕЕТ ПОДПИСИ.дело как я понимаю в сертификате.Ибо у меня смарт и я знаю что такое подпись.Но вот с обычными телефонами уже давно не связывался.Кто знает в чем дело,подскажите что сделать для того,чтобы без проблем ставить проги и игры на телефон.Заранее спасибо
на С3200 такая же история с ява прогами. джимм и оперу можно поставить! только надо хорошо поискать
[цит] FLaNdeR
( off
)
* (
13:13 06-06-2011
)
Цитата: Синяя_Птица
Херня,а не телефон. Мучаюсь уже 3И месяц. Впервые узнала,что к нему родная флеш-карта прилагается. Игры берет,но не все. Музыка идет отлично. Тут,в чате делает каку. Чуть завис-и пошло моргать.приходится отключать совсем
НУ А ТЫ ЧТО ХОТЕЛА ЗА 2000 РУБЛЕЙ
[цит] FLaNdeR
( off
)
* (
13:16 06-06-2011
)
На всех самсунгах (не смартфонах) приложения устанавливаются в память телефона
[цит] d5bil77777
( off
)
* (
20:50 18-06-2011
)
ПРИВЕТ,Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПИШУ С ТОГО САМОГО 3010 ДА ТЫ ПРАВ ЭТО СЕРТИФИКАТ. ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОШИТЬ ЕГО У НЕГО ОПЕРАТИВКИ НА ОПЕРУ МАЛО 71 КБ ТАК ШТО НЕ СТАРАЙСЯ ЭТО БЕСПОЛЕЗНО. ВРАУЗЕР,ВОТ ПОЖАЛУЙСТО ТАМ ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ 1М. ВНОШЕМ УДАЧИ.
[цит] MaxxxL
( off
)
* (
15:56 04-09-2011
)
У моей мамки такой же телефон. Вполне нормальный для нее. Мне же он не нравится. Игры поддерживает только до 300 кБ. Оперу поддерживает только 4.3 версии
[цит]