Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Эзотерика » Ваш талисман, амулет, оберег [W@mP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ЯЩЕРЪ ( off ) *
( 14:35 17-06-2014 )
создать амулет или талисман относительно просто. материал подбирается в зависимости от целей. форма также. и символика. [цит]

SAVAGE ( off ) *
( 14:39 17-06-2014 )
Цитата: ящерЯ
чушь. янтарь не камень. и он всем подходит. так же как и жемчуг.

жемчуг это камерь зодиака рыбы. Остальным его носить не рекомендуется или с осторожностью, так как жемчуг очень коварный камень [цит]
[ред. SAVAGE 17-06-2014 в 14:43]

ЯЩЕРЪ ( off ) *
( 16:29 17-06-2014 )
Цитата: SAVAGE

жемчуг это камерь зодиака рыбы. Остальным его носить не рекомендуется или с осторожностью, так как жемчуг очень коварный камень
жемчуг из всех знаков ток стрельцам не рекомендуется. но если жемчуг не на нити а в оправе серебра то можно. а янтарь всем можно. хоть как [цит]

Magnetism ( off ) *
( 14:04 07-09-2014 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
жемчуг из всех знаков ток стрельцам не рекомендуется. но если жемчуг не на нити а в оправе серебра то можно. а янтарь всем можно. хоть как
Янтарь добрый, солнечный камень, который и удачу в делах принесет и от сглаза защитит, подарит симпатию окружающих. Хорош для всех знаков, Ящер@ прав. [цит]

ЯЩЕРЪ ( off ) *
( 14:59 08-09-2014 )
Цитата: Magnetism
Янтарь добрый, солнечный камень, который и удачу в делах принесет и от сглаза защитит, подарит симпатию окружающих. Хорош для всех знаков, Ящер@ прав.
а вот с жемчугом другая ботва. стрельцам нельзя его носить потому что стрелец огонь причём старший в стихии а жемчуг с этой стихией не дружит. тут обсидиан в тему [цит]

Magnetism ( off ) *
( 12:31 31-01-2015 )
Кольцо с темным красным гранатом. [цит]

Когурё_Саконг ( off ) *
( 17:59 24-03-2015 )
Ношу я на себе свой камень -амулет.. Ну пол года точно. Как то не замечаю что мне хоть в чем то везет. [цит]

SAVAGE ( off ) *
( 20:30 24-03-2015 )
Цитата: Когурё_Саконг
Ношу я на себе свой камень -амулет.. Ну пол года точно. Как то не замечаю что мне хоть в чем то везет.
Вот тут почитайте)
http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=311109 [цит]

Magnetism ( off ) *
( 22:44 11-04-2015 )
Если вещь с камнем не действует, возможно камень Вам не подходит. Не всегда даже те камни, вроде бы идеально подходящие по гороскопу- подходят. Подходящие хочется носить при себе постоянно и любоваться ими. К этой вещи словно тянет. Особенно когда вещь- красивая. Не нужно ждать чудес и внезапного везения. Возможно, что вещь- талисман просто уберегает Вас от возможной неприятности, болезни. Вы будете продолжать благополучно жить и даже не догадываться о том, что талисман свою работу делает. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 15:58 12-04-2015 )
Не нужно ждать чудес и внезапного везения. Возможно, что вещь- талисман просто уберегает Вас от возможной неприятности, болезни ©

Когда я экспериментировал на эту тему, пришел к выводу что действие "амулетов" обязательно проявляется быстро, будь оно положительным или отрицательным. Оно проявляется так явственно, что не остается подозрений "совпало", в первую очередь в мелочах. Если вы носите некую штуковину, которая ни коим образом себя не проявляет, странно надеяться, что она бережет какой-то орган.

Человек должен пережить то, что написано ему на судьбе, от этого не сбежать. Эзотерика и обряды, в том числе религиозные, могут скрасить, смягчить, отсрочить и т.п. подсластить прохождение своих жизненных вех, но не миновать их. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Эзотерика » Ваш талисман, амулет, оберег [W@mP]
На главную
© s.sasisa.me