ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
14:35 17-06-2014
)
создать амулет или талисман относительно просто. материал подбирается в зависимости от целей. форма также. и символика.
[цит] SAVAGE
( off
)
* (
14:39 17-06-2014
)
Цитата: ящерЯ
чушь. янтарь не камень. и он всем подходит. так же как и жемчуг.
жемчуг это камерь зодиака рыбы. Остальным его носить не рекомендуется или с осторожностью, так как жемчуг очень коварный камень
[цит]
[ред.
SAVAGE
17-06-2014 в 14:43] ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
16:29 17-06-2014
)
Цитата: SAVAGE
жемчуг это камерь зодиака рыбы. Остальным его носить не рекомендуется или с осторожностью, так как жемчуг очень коварный камень
жемчуг из всех знаков ток стрельцам не рекомендуется. но если жемчуг не на нити а в оправе серебра то можно. а янтарь всем можно. хоть как
[цит] Magnetism
( off
)
* (
14:04 07-09-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
жемчуг из всех знаков ток стрельцам не рекомендуется. но если жемчуг не на нити а в оправе серебра то можно. а янтарь всем можно. хоть как
Янтарь добрый, солнечный камень, который и удачу в делах принесет и от сглаза защитит, подарит симпатию окружающих. Хорош для всех знаков, Ящер@ прав.
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
14:59 08-09-2014
)
Цитата: Magnetism
Янтарь добрый, солнечный камень, который и удачу в делах принесет и от сглаза защитит, подарит симпатию окружающих. Хорош для всех знаков, Ящер@ прав.
а вот с жемчугом другая ботва. стрельцам нельзя его носить потому что стрелец огонь причём старший в стихии а жемчуг с этой стихией не дружит. тут обсидиан в тему
[цит] Magnetism
( off
)
* (
12:31 31-01-2015
)
Кольцо с темным красным гранатом.
[цит] Когурё_Саконг
( off
)
* (
17:59 24-03-2015
)
Ношу я на себе свой камень -амулет.. Ну пол года точно. Как то не замечаю что мне хоть в чем то везет.
[цит] SAVAGE
( off
)
* (
20:30 24-03-2015
)
Цитата: Когурё_Саконг
Ношу я на себе свой камень -амулет.. Ну пол года точно. Как то не замечаю что мне хоть в чем то везет.
Когда я экспериментировал на эту тему, пришел к выводу что действие "амулетов" обязательно проявляется быстро, будь оно положительным или отрицательным. Оно проявляется так явственно, что не остается подозрений "совпало", в первую очередь в мелочах. Если вы носите некую штуковину, которая ни коим образом себя не проявляет, странно надеяться, что она бережет какой-то орган.
Человек должен пережить то, что написано ему на судьбе, от этого не сбежать. Эзотерика и обряды, в том числе религиозные, могут скрасить, смягчить, отсрочить и т.п. подсластить прохождение своих жизненных вех, но не миновать их.
[цит]