W@mP
( off
)
(
18:10 08-12-2009
)
кто считает какую либо вещь своим талисманом?
У кого есть амулеты и как их создать?
W@mP
( off
)
(
18:12 08-12-2009
)
например я всегда ношу с собой кусочек янтаря, и верю что это помогает мне...
Raistlin
( off
)
(
19:11 08-12-2009
)
Я тоже хочу какуюнить вещицу сделать интересную, но пока нет ни времени ни средств. Например кольцо с какойнить латинской надписью.
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
19:43 08-12-2009
)
я занимаюсь шаманскими амулетами. Делала орлиный коготь,ловец снов,ожерелье риэк тош из рыбьих и кошачьих костей.. Каждый дает свое,но в основном сила,скорость,животное обаяние,ловкость и так далее.
СексПомпушечка
( off
)
(
23:54 08-12-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
я занимаюсь шаманскими амулетами. Делала орлиный коготь,ловец снов,ожерелье риэк тош из рыбьих и кошачьих костей.. Каждый дает свое,но в основном сила,скорость,животное обаяние,ловкость и так далее.
Шо серьезно?И как сверх скорость и сила появились у тебя?
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
06:04 09-12-2009
)
Цитата: СексПомпушечка
Шо серьезно?И как сверх скорость и сила появились у тебя?
нифига,но когда носишь,эффект как от энергетиков
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( off
)
(
07:07 09-12-2009
)
У каждого свой талисман,многие подбирают по знаку зодиака,дате рождения,некоторые по имени,темпераменту :)
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( off
)
(
)
СИЛА ТАЛИСМАНА ЗАВИСИТ:
1.От магического вещества, используемого при изготовлении талисмана.
Сила магического вещества сосредоточена в самой его энергетической структуре.
Различные вещества обладают различной по силе энергетикой, а также изначально несут информационные данные.
Сила предмета влияет на первоначальное воздействие, а также на длительность воздействия.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( off
)
(
)
Так:
Бумага - нейтральна, но нанесенная информация сохраняется до 1 месяца.
Дерево - может обладать сильной отрицательной энергетикой ( осина, тополь и т.п.) или положительной ( береза, кедр и т.д.), нанесенную информацию держит от 1 /2 до 1 года.
Металлы - обладают чаще положительной энергетикой и информация сохраняется больше года.
Камни и минералы - энергетика и информация самая разная, держится длительно, а нанесенная дополнительно сильно усиливает работу талисмана.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( off
)
(
07:08 09-12-2009
)
2.От нанесенных символов, которые могут нести различную информацию и подбираются по необходимости.
Сами символы уже обладают информационным насыщением и могут почти сразу включаться в работу, но проведение ритуала включения символов очень ускоряет и усиливает работу талисмана.
Символы могут быть самые различные от составленных самостоятельно, до классических языческих, виканских, кабалистических, рунных и т.д.