PanteraChild
( off
)
(
19:09 10-12-2009
)
Это_ж_ветошЬ, главное быть в гармонии с самим собой. . . Мда. . А зачем ты занимаешься сексом?
Вернея
( off
)
(
20:54 10-12-2009
)
Цитата: Это_ж_ветошЬ
Да приходилось, а вот у меня такого чувства не было.
ну дык в принципе сдесь не чего страшного.даже наукой доказано.что женщинам,после секса хочется ласки.т.к появляется нежн.благодарн.к портнеру.а у мужчин после семяизвержения наступает опустошение.и сразу пропадает интерес к сексу.и даже бывает как у животн.безразличие к женщине..ну дык вот тем человек и отличается от животных,что он перебарывает этот животн.>>
Вернея
( off
)
(
21:02 10-12-2009
)
инстинкт.и включает разум.и чувства к женщины.и как правило не показывает. своего безразличия которое некотор.время действ.может присутствовать в данный момент. .а лично ты ВЕТОШь и подобн.тебе мужчины. извини конечно но живут как звери по инстинкту.это конечно ваше право.только все же задумайся. с чувствами жить интереснее.сложнее,не спорю,но твоя жизнь наполнится смыслом.т.к. вдсь смысл существования.научиться любить и уметь принимать любовь.
[deleted]
( off
)
(
21:19 10-12-2009
)
Цитата: СПЛИТ25
Девушки, какое чувство вы испытуете к своему парню после оргазма? Парни, а вы что чувствуете?
чувствую огромное желание быстро встать и съеб...аться или съеб...алась она. гг но это раньше так было
=MAX=
( off
)
(
22:04 10-12-2009
)
Цитата: )ВерТоЛёт(
чувствую огромное желание быстро встать и съеб...аться или съеб...алась она. гг но это раньше так было
впринципе у меня так же...ну и еще появляеться желание выкурить пол пачки сигарет:)
[deleted]
( off
)
(
22:10 10-12-2009
)
Цитата: =MAX=
впринципе у меня так же...ну и еще появляеться желание выкурить пол пачки сигарет:)
или напиться и позвать её обратно. гг
=MAX=
( off
)
(
22:13 10-12-2009
)
Цитата: )ВерТоЛёт(
или напиться и позвать её обратно. гг
ага.crazy.
[deleted]
( off
)
(
22:55 10-12-2009
)
Сначало поцелую, потом обниму. Полежим немного обнявшись. Потом либо покурю, либо спать, либо повторим как нить по новому.:-)
PanteraChild
( off
)
(
07:52 11-12-2009
)
_Dik_, тут о чувствах спрашивают. . .
PanteraChild
( off
)
(
07:55 11-12-2009
)
Вернея, Ужс какой. Неужели так и должно быть? Если так, то мне видимо повезло с мужчиной. Его отчуждения встречать не приходилось в такой момент. И надеюсь не придется.