=-0 мальчики, к психологу (семейному) или сексопатологу нет желания обратиться? .hm.
:-D Чем может помочь психолог? Побыстрее избавиться от денег? Спасибо, с этим проблем никаких. Вообще не понимаю, что за мода на этих самых психологов пошла, чем он может помочь?
[deleted]
( off
)
(
12:57 09-12-2009
)
PanteraChild, девушки, в общепринятом понимании этого слова, у меня в принципе нет.
[deleted]
( off
)
(
13:43 09-12-2009
)
Цитата: Это_ж_ветошЬ
А если серьезно?
Это от девушки зависит, от того как она сможет играть твоим дальнейшим настроением, но в основном они уперты только в свои чувства, которые мужикам надо удовлетворить, дабы не казаться в глазах женщины бесчувственным бревном, им же пох что ты теряеш энергии в несколько раз больше чем они :)
Вернея
( off
)
(
14:18 09-12-2009
)
Цитата: PanteraChild
Вернея, это что за чувство? На Флуд похожее .ajaj.
нее это такие чувства,что словами не описать.
Вернея
( off
)
(
14:23 09-12-2009
)
Цитата: Это_ж_ветошЬ
PanteraChild, девушки, в общепринятом понимании этого слова, у меня в принципе нет.
интересно даже а ты способен девушку довести до оргазма.да так чтоб у неё чувство нежности к тебе проснулось?
MERMEID
( off
)
(
14:26 09-12-2009
)
Не видеть его..хочется чтоб не трогал..это с мужем..а с другим наоборот,не хотелось отпускать.все зависит от истинных чувств к партнеру
[deleted]
( off
)
(
14:51 09-12-2009
)
Цитата: Вернея
интересно даже а ты способен девушку довести до оргазма.да так чтоб у неё чувство нежности к тебе проснулось?
если ее чувства нежности и проснуться это не значит что она будет действовать в соответствии с его желаниями :)
Вернея
( off
)
(
14:58 09-12-2009
)
Цитата: ЗлобныйМух
если ее чувства нежности и проснуться это не значит что она будет действовать в соответствии с его желаниями :)
вопрос не о его желанй это вопервых.во вторых а с чего ты так решил?
Маринель
( off
)
(
15:12 09-12-2009
)
Спать мне охота после оргазма .лол.
[deleted]
( off
)
(
15:25 09-12-2009
)
Цитата: Вернея
вопрос не о его желанй это вопервых.во вторых а с чего ты так решил?
так и не о его умении во первых, а во вторых у тебя нет мелафона чтоб узнать о его скрытых желаниях в порыве своей нежности, без этого твоя нежность работает только на половину, вызывая чувство благодарности, но не полной гармонии.