Вернея, Ужс какой. Неужели так и должно быть? Если так, то мне видимо повезло с мужчиной. Его отчуждения встречать не приходилось в такой момент. И надеюсь не придется.
дык я ж говорю. если жить по инстинкту.как некоторые и живут.а мужчины в основном все ж включают разум
[цит] Вернея
( off
)
* (
14:53 11-12-2009
)
Цитата: Это_ж_ветошЬ
Вернея, Ты рассуждаешь как маленькая девочка, пытающаяся казаться взрослой.
нет дорогой это ты рассуждаешь как 5летн.ребенок.наивный.нечего непонимающий. в слове ЛЮБОВЬ. заложен больший смысл.не надо его ограничивать на одн.человеке.мне не хочется тебе это разжёв.но я уверена что остальные меня поняли.извини,но ты ограничен.чел.и чтоб тебе понять о чем я,тебе прийдется прожить еще не одну жизнь.ты в начале пути.
[цит] PanteraChild
( off
)
* (
15:02 11-12-2009
)
Цитата: Это_ж_ветошЬ
Постоянную девушку искать не охота, т.к. от вас, девушек, слишком много проблем :(
ох как! А мужчины я как ни посмотрю все беспроблемные :-D Ты вродь не юнец уже, чтоб так рассуждать. . Хотя если тебе
[цит]
[ред.
PanteraChild
11-12-2009 в 15:07] PanteraChild
( off
)
* (
15:04 11-12-2009
)
нравится 'тупо трахаться', не испытывая чувств - дело твое. У каждого свои тараканы. И действительно нет проблем :)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:31 11-12-2009
)
Огромная нежность просыпается...и благодарность судьбе за то,что он рядом
[цит] Very
( off
)
* (
15:34 11-12-2009
)
Хочется подарить ему весь мир :) и повторить еще раз ;)
[цит] Б@ттист
( off
)
* (
07:39 12-12-2009
)
Чувство безразличия!
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
08:33 12-12-2009
)
Цитата: VOLGOGR
Согласен. У меня сейчас так-же.
жизнь без чувств?
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
08:33 12-12-2009
)
Цитата: Вернея
была оговорка же -даже- и это не у всех.но бывает.
я видел оговорку.:)Я просто сказал,что для меня это дико.:)
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
08:35 12-12-2009
)
Цитата: PanteraChild
нравится 'тупо трахаться', не испытывая чувств - дело твое. У каждого свои тараканы. И действительно нет проблем :)
так оно и есть.Ему нравится только потыкать:)
[цит]