[deleted]
( off
)
(
17:54 09-12-2009
)
PanteraChild, то о чем ты подумала, не соответствует моему выше сказанному, по этому спорить нет смысла :)
PanteraChild
( off
)
(
18:06 09-12-2009
)
Цитата: ЗлобныйМух
Это от девушки зависит, от того как она сможет играть твоим дальнейшим настроением, но в основном они уперты только в свои чувства, которые мужикам надо удовлетворить, дабы не казаться в глазах женщины бесчувственным бревном, им же пох что ты теряеш энергии в несколько раз больше чем они :)
Я об этом
[deleted]
( off
)
(
18:09 09-12-2009
)
меня как то одна девушка побить собиралась, была очень агресивно настроенна ко мне. стала меня бить, я её повалил на тропинку и приласкал. агресия сразу же сменилась на нежность:)
MERMEID
( off
)
(
18:12 09-12-2009
)
Цитата: живописецколя
меня как то одна девушка побить собиралась, была очень агресивно настроенна ко мне. стала меня бить, я её повалил на тропинку и приласкал. агресия сразу же сменилась на нежность:)
и к чему это?
УГРЮМАЯ
( off
)
(
18:31 09-12-2009
)
Цитата: MERMEID
и к чему это?
мот после оргазма?.hm.
[deleted]
( off
)
(
19:17 09-12-2009
)
Цитата: PanteraChild
Я об этом
Если у тебя вырос член то можешь меня поправить :). И потом где ты увидела обопщение,я сказал "в основном",а это не значит что все поголовно.
Мяфка
( off
)
(
20:53 09-12-2009
)
Чувство огромной нежности,любви. Вобщем словами непередать,офигенное чувство.
Dnepr2
( off
)
(
00:56 10-12-2009
)
Цитата: MERMEID
А что чувствовала я к девушке после оргазма тоже интересно?или это типа извращение?))
это Типа извращение. :)
[deleted]
( off
)
(
18:58 10-12-2009
)
Цитата: Вернея
интересно даже а ты способен девушку довести до оргазма.да так чтоб у неё чувство нежности к тебе проснулось?
Да приходилось, а вот у меня такого чувства не было.
[deleted]
( off
)
(
19:04 10-12-2009
)
Цитата: PanteraChild
Это_ж_ветошЬ, это не тебе. Тебе к сексопатологу. Если конечно тебя это беспокоит. А если нет-я уже говорила, мне жаль твою девушку.
А это кто такой? Я бы не сказал, что меня это так уж беспокоит.