Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Настоящий мужчина лизать не будет!" Согласны с этим утверждением? [Богиня_сна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кунилингус- это ... ?
Способ унизить мужчину (5%)
Противоестественно и не правильно (6%)
Способ разнообразить секс (9%)
Способ доставить женщине удовольствие (75%)
Бесполезная вещь (6%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Богиня_сна ( off )
( 08:08 13-04-2019 )

Наткнулась на одну интересную статью, я приведу ее в пример ниже. Именно она меня сподвигла на открытие этой темы.

Оказывается многие мужчины, считают, что делать кунилингус женщине, это унизительно. А как считаете вы?)

Богиня_сна ( off )
( 08:10 13-04-2019 )
"ЛИЗАТЬ ИЛИ НЕ ЛИЗАТЬ?вот в чем вопрос для большинства рабов матриархата..
Куннилингус вещь для большинства баб совершенно бесполезная. Вряд ли женщина испытает сексуальное удовольствие, а к тем более оргазм, если ты у ней послюнявишь между ног языком. Не спорю - очень возбудимая девушка, которая кончает и от обычных поцелуев, может испытать оргазм и от поцелуя туда. Но 90% зашликовшихся баб - нет.

Богиня_сна ( off )
( 08:11 13-04-2019 )
Куннилингус для женщины вещь демонстративная. При чем активно навязывающаяся современными, феминистическими СМИ. Цель такой пропаганды довольно прозрачна. Равенство во всём! "Я тебе сосу и ты мне лижи, чтоб честно было!" При этом женщина никакого удовольствия от этого не получает. Вопрос чисто политический. Как и вообщем - все вытребованные бабами мужские права. Просто чтоб было. От стервозности. Есть даже женщины, которые любят трахать мужиков прицепными дилдо, но это не значит, что они получают оргазм пластмассовым членом.

Богиня_сна ( off )
Продолжу. Как бы это печально не звучало, в большинстве случаев интимной близости - женщины имитируют удовольствие, в том числе и от куннилингуса. Но если в обычной ебле это нормально, чтоб мужика больше возбудить. Это делают и самки обезьян. То в случае куннилингуса выглядит просто смешно. Он припал такой к её "киске", старается - "Сейчас детка, я налижу тебя на небеса". А она понимает, что дело дрянь, но неудобно сказать, вот от жалости и разыгрывает блаженство.

Богиня_сна ( off )
Сама при этом обдумывает домашние дела. Когда надоест - покричит посильнее, сымитирует оргазм и поздравит своего дельфина, нажравшегося влагалищных выделений, с победой. А он тупица и рад. Не верите? - Почитайте женские форумы.

Самое главное. К чему я веду.
Я заявляю, что когда женщина склоняет мужчину к куннилингусу, она банально проверяет его на низкоранговость.

Богиня_сна ( off )
( 08:12 13-04-2019 )
Это же очевидно. Так же как и все её намеки на подарки, на мелкие и крупные услуги, требования лишней заботы, переживаний из-за неё (типичное: резко пропала и ждёт будешь ли волноваться) -являются подобными провокациями. Повёлся - переведён в низкоранговые самцы. При этом, ты еще можешь с ней остаться в "отношениях", но только как кошелек, или просто удобный партнёр. Конечно при этом она будет находится в постоянном поиске доминирующих альфа-самцов, которым будет отдаваться безусловно, то что называется по любви, а не по расчёту.

Богиня_сна ( off )
Я понимаю - моя теория очень нова. И вызовет просто шквал критики. В большинстве конечно соответствующего содержания ("Ему просто бабы не дают"), т.к. она будет исходить от самих женщин, у которых главный метод воздействия, лишение доступу к влагалищу. И от их подкаблучников (новомодный термин - баборабы) послушно принимающих принципы жизни доминирующих над ними самок. А тут я задел святое. То против чего еще никто не осмеливался говорить, даже самые женоненавистнические паблики ВКонтакта.

Богиня_сна ( off )
Хотя мысль очевидна и плавала на поверхности. Вряд ли высокоранговый самец опустится до того, чтобы обслуживать женщину своим ртом между ног. Во всех мужских субкультурах (например тюремной) это считается самым большим позором. И хотя бы раз уличенный в подобном проступке переводится не то, что в омеги, а в касту "петухов" - пассивных педерастов. В БДСМ тематике оральный секс (делание) однозначно удел "нижнего", "верх" никогда не опустится до этого. А опустившись потеряет статус "верхнего". Этот принцип просто сидит в нас на животном уровне. Во все времена и во всех странах - оральный секс (давание) использовался как символ доминирования. Даже сейчас он является объектом соответствующих шуток и скабрезных намёков.

Заканчиваю. Ну вот если в обществе такое непримиримое отношение к куннилингусу, то почему оно должно быть другим у баб? Если женщина определяет тебя в низкоранговые самцы за излишнюю заботу и привязанность, за излишние жертвы по отношению к ней. То за такой мегафеерический прогиб, как куннилингус, инстинктивно воспринимаемый людьми, как нечто низкое, свойственное нестатусным, подстилающимся - она совершенно точно увидит в тебе услужливого омежку.

Богиня_сна ( off )
( 08:13 13-04-2019 )

Прикрепленный файл .jpg: скачать (30.5Kb)

Ооооо_ ( off )
( 08:16 13-04-2019 )
А тема про настоящую женщину уже есть?

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Настоящий мужчина лизать не будет!" Согласны с этим утверждением? [Богиня_сна]
На главную
© s.sasisa.me