Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Обливали ли вас грязью при расставании? :) Как вы на это реагировали? Часто ли обмениваются "комплиментами" расстающиеся пары? [[Муми-Тролль]]
[Муми-Тролль]
( off
)
(
23:10 20-03-2016
)
Говорили ли вам вслед всякие гадости ваши вторые "половины" когда понимали что терять уже нечего? Обливали ли вас грязью при расставании? :) в лицо или больше за глаза? )
Были ли для этого основания? ну то есть это были обоснованные упреки или же гадости сгоряча?
И как вы на это реагировали? ;)
Вообще, часто ли люди расстаются с упреками в адрес друг друга, или же это бывает, например, когда не оправдываются их тайные ожидания? Как считаете?
[Муми-Тролль]
( off
)
(
23:13 20-03-2016
)
Ну, например, девушка в возрасте сильно хотела выйти замуж, понимая что время-то идет.. Обхаживала мужчину вместе с мамой, всячески привечала.. но когда поняла что продолжения не будет- "высказала всё что думает" и даже больше по-ходу ))) Вспомнила все грехи и пригрешения, всё что можно было вспомнить в упрек И выдала на ура когда поняла что её никто не держит. Бывало ли у вас нечто подобное?
[deleted]
( off
)
(
13:21 24-03-2016
)
Оскорбления это просто выплеск эмоций. На это не стоит обращать внимание . просто выплеск адреналина
[deleted]
( off
)
(
13:39 24-03-2016
)
Я расстался мирно отдал почти все, пусть живет как хочет! 6 лет под штампом, толку ноль! Жалко толь время убитое вникуда
Котяша
( off
)
(
00:54 26-03-2016
)
Да облил.преследовал.ходил по пятам. Ныл и продолжает ныть в соц.сетях.
Что сделала? Вызвала милицию и подала в суд. Сидит 15 суток.
Котяша
( off
)
(
00:55 26-03-2016
)
Самое интересное, после всех гадостей и ответной моей реакции он хочет меня вернуть. Вообще псих
Морфеич
( off
)
(
05:42 04-04-2016
)
Что я только не услышала Сейчас стыдно, что была с этим человеком
Котяша
( off
)
(
09:13 09-04-2016
)
Конечно. Мой даже Твиттер завел, где описывает свои чувства ко мне, потом пишет какая я шлюха и сука (ни разу не изменила вообще-то, просто ушла от него из-за неуважение и оскорблений, псих.насилия), и кучу гадостей, а в конце "хочу вернуть к. Люблю ее"
Котяша
( off
)
(
09:14 09-04-2016
)
Цитата: ~DoubleDose~
Что я только не услышала Сейчас стыдно, что была с этим человеком
И мне стыдно. Но не жалею, были и хорошие моменты
Fuckenprincess
( off
)
(
06:50 16-04-2016
)
у меня не так много бывших было. Я не знаю, что они за спиной говорили. Но с некоторый по приятельски до сих пор общаемся. Не друзья, просто как знакомые. В глаза никто никогда не оскорблял. Самый первый парень после расставания года 2 после этого меня обзывал. Я шла и порой слышала : а вот эта справа, шлю . . . Было не то что обидно. Это не правда. Он так себя вел потому, что я его бросила. И не зря, видимо.
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Обливали ли вас грязью при расставании? :) Как вы на это реагировали? Часто ли обмениваются "комплиментами" расстающиеся пары? [[Муми-Тролль]]