Ватник_Плюс_1
( off
)
(
02:43 05-05-2015
)
Энергетические напитки — безалкогольные или слабоалкогольные напитки, в рекламной кампании которых делается акцент на их способность стимулировать центральную нервную систему человека и/или антиседативный эффект.Напитки содержат тонизирующие вещества, чаще всего кофеин (в некоторых случаях вместо кофеина в составе заявляются экстракты гуараны, чая или мате, содержащие кофеин, или же кофеин под другими названиями: матеин, теин, хотя, фактически, все это тот же кофеин), и другие стимуляторы: теобромин и теофиллин (алкалоиды какао), также являющиеся гомологами кофеина, а также нередко витамины, как легкоусваиваемый источник энергии — углеводы (глюкозу, сахарозу), адаптогены и т. д.
Алкогольный напиток — напиток, содержащий этанол, также известный как спирт. Алкогольные напитки делятся на три основных класса: пива, вина и крепкие спиртные напитки (или дистиллированные напитки).
Ваше отношение:)
[ред.
deepness
10-05-2015 в 20:16]
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
03:43 05-05-2015
)
Пил. Но еще больше хочу спать. Не помогал никогда он мне. Раз правда когда только он появился, выпил 2 банки. Мне делали укол. Температура поднялась, не могли уложить. Долго не пил после этого.
Злостный_юзер
( off
)
(
06:16 05-05-2015
)
а почему собственно "дрянь"? Автор, тебе плохо от энергетиков или что?
Я пью, иногда, не перебарщиваю и все ОК. Соответственно к проекту закона отношусь негативно, ведь он будет меня ограничивать, хотя я ничего плохого не сделал. Это неправильно как-то, на мой взгляд.
Надеюсь тогда их хотя бы в аптеках продавать будут
[ред.
Злостный_юзер
05-05-2015 в 06:19] ~НеЗлиМеня~
( off
)
(
10:30 05-05-2015
)
Я не против энергетиков. иногда пью Бёрн. Сон улетучивается, например за рулем. Но алкогольные энергетики, типа Ягуара, реальное зло :)
deepness
( off
)
(
10:54 05-05-2015
)
Пробовала как -то,но не впечатляет..на любителя,как говорится )
deepness
( off
)
(
10:57 05-05-2015
)
Цитата: ~НеЗлиМеня~
Я не против энергетиков. иногда пью Бёрн. Сон улетучивается, например за рулем. Но алкогольные энергетики, типа Ягуара, реальное зло :)
на счет Ягуара,помню ,как -то первый раз попробовала, и вкус напомнил компот +газировка. Так противно стало.После этого не пью его.Да и к тому же правда сильно вредный для организма.
[ред.
deepness
05-05-2015 в 10:58] Tim_Danckly
( off
)
(
13:22 05-05-2015
)
мне они никакой энергии не дают - что попил, что радио послушал.) А пить их как лимонад не хочется ибо вкус хуже.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
14:59 05-05-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
Автор, тебе плохо от энергетиков или что?
а за шо мне их любать? От них шизофрения развивается,шо я и наблюдаю щас.lol.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
15:02 05-05-2015
)
Говорят их со скоростью нужно пить. Понюхал. Выпил. Досвиданье!:-D
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
16:47 05-05-2015
)
Ни разу не пробовал. Сколько раз предлагали, всякий раз ответил отрицательно.