~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:18 10-02-2012
)
вот интересно,зачем нужны ухаживания- т.е цветы,кафешки,киношки,подарки и все такое прочие? Почему бы не быть просто парой,без этих заморочек,ведь отношения (наверно) строятся на чуствах,а не на ухаживаниях? И вопрос к девушкам- почему некоторые,даже уже имея к парню чуства,хотят чтоб он за ней сначала побегал,а потом она покажет чуства? Почему не сразу?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:24 10-02-2012
)
да кстати,я не имел ввиду что подарки не надо дарить,если человек хочет что то подарить,то ради бога пусть дарит,но почему этот так называемый букетно конфетный период,воспринимается чуть ли не всеми,как обязательная часть отношений?
Nattella
( off
)
(
12:30 10-02-2012
)
Что-то у меня не как у всех:-P
Хорошо, вопрос поставлю по-другому, вы с друзьями ходите в баню, футбол, рыбалку и т.д? Зачем? Посмотреть дома с ними телек дешево и выгодно.
Но надоедает. и хочется освежится, чего-то нового.
Так и тут, а чем еще заниматся? Люди узнают друг друга, вместе гуляют, ходят в кофе.
Я например люблю кофешки. и мне параллельно какой это период.
[ред.
Nattella
10-02-2012 в 12:31] Nattella
( off
)
(
12:32 10-02-2012
)
а цветы не люблю.
На Праздники еще более менее. Но все-же, люблю качественные подарки, нужные.
Лучше отвести в кафе, или куда-то еще, чем потратить деньги на цветы, которые завянут.
Nattella
( off
)
(
12:33 10-02-2012
)
Я вообще гурман! Люблю вкусно поесть, в каком нибудь уютном ресторанчике, кафешке...;-)
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:36 10-02-2012
)
Я тоже этого не понимаю. К тому же слово "ухаживать" меня раздражает, как будто за котом в туалете убрать надо.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
12:36 10-02-2012
)
DIKIJTIGR, даже для меня сам процесс ухаживания, когда ты понимаешь что девушка уже твоя, но при этом не торопишься бежать с ней в койку, а наслаждаешься осознанием этого факта, приятной обстановкой, общением, искрами которые между нами проскальзывают, гораздо важнее чем банальные потрахушки. А для девушки это важней вдвойне.
Solnce1ad
( off
)
(
12:46 10-02-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
DIKIJTIGR, даже для меня сам процесс ухаживания, когда ты понимаешь что девушка уже твоя, но при этом не торопишься бежать с ней в койку, а наслаждаешься осознанием этого факта, приятной обстановкой, общением, искрами которые между нами проскальзывают, гораздо важнее чем банальные потрахушки. А для девушки это важней вдвойне.
ну почему сразу банальные?!
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
12:52 10-02-2012
)
Цитата: Solnce1ad
ну почему сразу банальные?!
А какие? Не банальность этому делу придаёт настрой и моральное состояние, а без них это так, спортивная гимнастика, приятно, но не то, чего то всёровно не хватает.
Gauzer
( off
)
(
13:05 10-02-2012
)
Приятно проводить время вдвоем, оберегать, делать подарки- это хорошо. Ухаживать- это тупо, девушка не инвалид чтоб за ней ухаживать, и не умственно отсталый человек, чтоб её приручать. Всякого рода "завоевания сердца" ради доступа к письке- пережитки диких средневековых времен, когда под давлением церкви между полами была неприступная стена. Женщина и мужчина- в одинаковой мере испытывают потребность в паре, ни о каких "покорениях" и речи быть не может.