Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
mr*CRANK ( off )
( 17:39 23-08-2015 )
Как бы мы не разделяли спорт и политику, связь очевидно существует. И, даже, наверное, существовала всегда. Вспомнить хотя бы хоккейный матч СССР с Канадой.

В наши дни все еще сложней. Никто не остается в стороне от политики, включая спортсменов.

Предлагаю, в этой теме обсуждать спорт в политическом ключе. Это могут быть заявления спортсменов о политике, либо заявления политиков о спорте, либо обсуждение неких политических ситуаций, когда они напрямую влияют на спорт.

Толчком для этой темы, пусть послужит, всем известное, последнее заявление Роя Джонса, который, практически вызвал братьев Кличко на "дуэль".

Ради небольшой статистики, создам опрос, в котором можно делать ставки на любую из сторон.

Сама тема не ограничивается только этим опросом.

mr*CRANK ( off )
( 17:43 23-08-2015 )
Порошенко благословляет Кличко на бой. :-D
Прикрепленный файл .jpg: скачать (180.2Kb)

mr*CRANK ( off )
( 17:44 23-08-2015 )
Путин дает пару советов из дзюдо Рою Джонсу. .lol.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (152.7Kb)

босс*2 ( off )
( 17:45 23-08-2015 )
Цитата: mr*CRANK
Порошенко благословляет Кличко на бой. :-D
Судя по лицам обоих,это фото назвать можно по другому:"доброе утро,милый"...
А по теме,я ставлю на Кличко.

mr*CRANK ( off )
( 17:47 23-08-2015 )
Кстати, мое личное политическое мнение, что если битвы не будет, то техническое поражение можно смело выписывать Кличко, поскольку получится что он отказался от предложения. :-D

mr*CRANK ( off )
( 17:47 23-08-2015 )
Цитата: босс*2
по теме,я ставлю на Кличко.
Хозяин барин))

картер7 ( off )
( 17:53 23-08-2015 )
Кстати, мое личное политическое мнение, что если битвы не будет, то техническое поражение можно смело выписывать Кличко, поскольку получится что он отказался от предложения. :-D

ОК . . . буду чуть Фантазировать:-D
Почетный чемпион мира Виталий Кличко . . и бывший Абсолютный Чемпион мира . . в первом тяжелом весе Рой Джонс Младшый . . будут боксировать за звание "Крым наш" победитель получает все :)

Вот и вариант . . как Украины вернет Крым:-D

mr*CRANK ( off )
( 18:00 23-08-2015 )
Цитата: картер7

Почетный чемпион мира Виталий Кличко . . и бывший Абсолютный Чемпион мира . . в первом тяжелом весе Рой Джонс Младшый . . будут боксировать за звание "Крым наш" победитель получает все :)

Вот и вариант . . как Украины вернет Крым:-D
Рой Джонс гражданин Америки пока, вообще то. И если он проиграет, Америка вернет Аляску. Ну а если выиграет, тогда конечно Крым наш. .lol.
[ред. mr*CRANK 23-08-2015 в 18:01]

mr*CRANK ( off )
( 18:06 23-08-2015 )
☆☆☆

http://www.interfax.ru/sport/461617

Посольство США в Москве не комментирует планы боксера Роя Джонса на получение российского гражданства, но в целом приветствует, когда американцы вносят свой вклад в жизнь российского общества.

"Я не могу комментировать про частных американских граждан. Но могу сказать, что очень часто в Россию приезжают американские граждане, которые работают и живут здесь, вносят большой вклад в российское общество в сфере спорта, бизнеса и других областях. И мы это приветствуем", - сказал "Интерфаксу" пресс-секретарь посольства США в РФ Уильям Стивенс.

По правилам США, при получении второго гражданства Джонсу необязательно отказываться от американского. Власти США не признают второе гражданство, но не требуют отказаться от американского гражданства. Человек в глазах американского правительства остается американским гражданином до тех пор, пока от этого не откажется.
☆☆☆

Можно считать что США одобрили. :)

Навуходоносор1 ( off )
( 18:12 23-08-2015 )
Рой Джонс гражданин Америки пока, вообще то. И если он проиграет, Америка вернет Аляску. Ну а если выиграет, тогда конечно Крым наш. .lol.
С Крымом ясно.Если проиграет,Аляска кому?:)Если старший Клич бы бился и победил,логично было быприсоединить ее к Киевской области:) Ну а если серьёзно,естественно боя не будет.При всем уважении к Рою,он не соперник Владимиру на сегодняшний день.Абсолютно.Да и с точки зрения финансового интереса(а это давно уже ключевой момент),врядли этот бой был бы "вкусным" для Кличко.Все уж слишком очевидно,а потому не принесёт много денег,не привлечёт спонсоров.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© s.sasisa.me