Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Раздельный сон - это нормально?.. (опрос) когда после ссор ложиться спать отдельно.. [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
нормально ли спать отдельно?
нормально, но так не делаю (11%)
Нормально, так и поступаю (30%)
не нормально! я так не делаю! (59%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 23:51 22-12-2012 )
если жена или девушка,после сильных ссор,ложится спать отдельно,т.е но другой пастели,со словами,ты такой сякой,пошел ты,мне с тобой противно спать на одной пастели,неприятно рядом находится,воротит от тебя,противно с тобой рядом спать,ссылаясь на то что ее обидили,это нормально? Кто нибудь делает так?

Cerberus ( off )
( 02:50 23-12-2012 )
в гневе и не такое скажешь :)

PARANOID ( off )
( 09:11 23-12-2012 )
.pishu.

kогда тебе жена такое говорит, канечн, ето нормально:)

Lady_Wolfin ( off )
( 09:33 23-12-2012 )
нормально. Ненормально когда рядом ляжет после ссоры и таких слов

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 21:52 23-12-2012 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Я те больше скажу, у меня жена после сильных ссор часто вообще в другую квартиру уезжает. Бесит конечно, но не устраивать же теперь истерики...
[ред. СаблезубыйЗаяц 23-12-2012 в 22:07]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 02:00 24-12-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Я те больше скажу, у меня жена после сильных ссор часто вообще в другую квартиру уезжает. Бесит конечно, но не устраивать же теперь истерики...
а я уж думал только у меня такая хрень тварится.. Меня сначало и бесило и выводило это,а потом подзабил,и как только скажет про то что отдельно будет,так ей и говорю- "спи хоть в подъезде".. Но все таки все равно злит

Fuckenprincess ( off )
( 12:03 24-12-2012 )
нормально :) когда ссоришься , не хочется находиться рядом с этим человеком.

Сиамская ( off )
( 11:45 25-12-2012 )
Да,нормально! Лежать рядом с человеком,который тебя обидел - ненормально.
А вот уежать на др. квартиру, это не правильно,потом можно не вернутся. Нужно проблемы решать вместе,в доме СВОЕМ!

Сиамская ( off )
( 11:47 25-12-2012 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Скажи честно, свои темы ты создаешь,чтобы поднять самооценку и самолюбие? Мол,обсудите мою дуру-жену,а я всегда прав? Это ужасно!!!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:01 25-12-2012 )
Цитата: Сиамская
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Скажи честно, свои темы ты создаешь,чтобы поднять самооценку и самолюбие? Мол,обсудите мою дуру-жену,а я всегда прав? Это ужасно!!!
нет,просто так. Я не страдаю впринципе самолюбием,и самооценка моя меня устраивает. Тему кстати можно и закрыть,ответов уже достаточно
[ред. ~РУЧНОЙ~ТИГР~@ 25-12-2012 в 12:04]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Раздельный сон - это нормально?.. (опрос) когда после ссор ложиться спать отдельно.. [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me