Купитман
( off
)
(
01:08 26-10-2011
)
Наверняка все вы не раз сталкивались с эгоцентризмом в сексе..
Сексуальный эгоцентризм - это высшая степень эгоизма в сексе и интимной жизни в целом, когда ктото один ставит свои интересы и потребности превыше потребностей своего партнера(ов), по принципу: "всё для меня!"; при таком раскладе он только потребляет и мало что дает взамен. Всё для него: и внимание, и ласки, и секс только так как он любит, и там/так где/как именно он хочет, и пр. Как правило, это довольно самовлюбленные и самодостаточные типы и типчихи, считающие, что мир ДОЛЖЕН и вертится вокруг них, и в интимной сфере в том числе.
Кто-либо знаком с такими? как вы себя с ними вели? и что получилось из ваших отношений?
Поделитесь опытом и мнениями.
Купитман
( off
)
(
01:13 26-10-2011
)
Чтобы была понятна моя позиция, поясню: сам вырос из штанишек альтруиста, ито не полностью,- до сих пор потребности и желания партнерши для меня имеют важную роль.. Но, натерпевшись эгоизма в постели, теперь не забываю и о собственных потребностях.
Купитман
( off
)
(
01:17 26-10-2011
)
А "смена курса" произошла после многих лет "реалити-шоу" "Всё для тебя (в постели)", в результате хронического недополучения элементарного внимания и неудовлетворения собственных потребностей. - Оставаться и дальше альтруистом было бы просто идиотизмом,- надо называть вещи своими именами. С эгоистами нужно бороться их же средствами. Поправьте если ошибаюсь.
Gauzer
( off
)
(
08:47 26-10-2011
)
Второй вариант. Не потому что 'мужЫк', а потому что имею свои принципы. Мало ли что хочет девушка- пока я не буду готов- некоторые вещи отменяются.
Maitresse
( off
)
(
09:06 26-10-2011
)
Четвертый варик. Было время когда меня интересовало только личное удовлетворение,но сейчас как бы не было мне хорошо,полного удовлетворения не получу если не удовлетворю партнера
~Honey_girl~
( off
)
(
09:29 26-10-2011
)
И встретились два эгоиста и получился у них взаимовыгодный тандем... Каждый знал чего хотел, но получал ровно столько сколько сам мог дать...
[ред.
~Honey_girl~
26-10-2011 в 09:31] ~Honey_girl~
( off
)
(
09:40 26-10-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Второй вариант. Не потому что 'мужЫк', а потому что имею свои принципы. Мало ли что хочет девушка- пока я не буду готов- некоторые вещи отменяются.
так почему бы не выбрать первый вариант?
Fuckenprincess
( off
)
(
10:11 26-10-2011
)
такого пока не было. Может потому что опыт не большой в сексе. Но если бы себя так вел партнер, я такого бы не потерпела. Должны учитываться и мои желания тоже :)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:30 26-10-2011
)
пятый вариант,а именно- никто в сексе никому ничего не должен и никто ничем не обязан. Кровать не разменный пункт,чтобы делать или получать чтото в обмен на чтото,типа как "ты мне куни,тогда минет получиш,или наоборот" и кини и минет можно сделать не получая того же в замен
Maitresse
( off
)
(
11:34 26-10-2011
)
DIKIJTIGR, ты так говоришь,будто в постели только оралом занимаются