Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Вынос мозга у женщин - потребность или хобби? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Могут ли женщины не заниматься этим и при этом хорошо себя чувствовать?
Да, прекрасно можно обойтись и не тр**ть своему парню мозг (21%)
Ой, ну как-то не полноценно отношения будут выглядеть... (4%)
Если не часто, а для профилактики, то дело нужное (24%)
Без этого никак нельзя (40%)
вариатн для девушек: я СЧИТАЮ что не тр***ю мозг парням (11%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31
3лостный_юзер ( off )
( 12:52 03-06-2011 )
Итак, речь о том самом, что портит нашу жизнь и омрачает существование мужчины, речь о женской склонности оттрахать наш мозг под благовидным предлогом(извиняюсь за литературноматерное слово, но оно точнее всего передает суть процесса общения с поймавшей бзик женщиной). Давайте разберемся, зачем они это делают- является ли это жизненной потребностью или просто форма досуга?

3лостный_юзер ( off )
( 12:59 03-06-2011 )
Уточняю- речь о всякого рода БЕСПОЧВЕННЫХ "ты меня не ценишь" "ты меня не хочешь слушать" "ты меня обижаешь своим поведением" "ты меня не понимаешь..." Подчеркиваю, что в случае именно беспочвенности подобного рода претензий! Кстати, на последней фразе особенно хочется заострить внимание - создается впечатление что женщина просто будет сохнуть и чахнуть, если не будет уверена что ее не понимают и вообще она чуть ли не инопланетянка, которую все обижают. Парадокс, но жизненный.

Первый_нах ( off )
( 13:33 03-06-2011 )
Может быть и хобби и потребностью. Это Потребность быть желанной, наделенной сверхвниманием. Любая женщина хочет покапризничать. Если такое поведение систематическое, то я бы не выдержал таких отношений.

Erlikon ( off )
( 13:35 03-06-2011 )
На эту тему масса исследований спецов разного рода, от психологов до сексопатологов. И до сих пор нет конкретного ответа. Но все сходятся в том, что у нас разный принцип мышления. Женщины мыслят образно, абстрактно, а мужчины конкретными образами.

Babydoll ( off )
( 13:36 03-06-2011 )
Это пмс.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:51 03-06-2011 )
мне моя мозг постоянно трахает всякой хренью типа,ты меня не любиш,я тебе не нужна,да и заводится по любому поводу и бесится.. Насчет нее 2 варианта- 1 это то что я нах ей не нужен т.к ее всегда все раздражает и бесит,и 2 вариант это то что у нее кукушка вылетела и нужна помощь психиатра

Злостный_юзер ( off )
( 14:45 03-06-2011 )
Цитата: Babydoll
Это пмс.
эх, если бы все так просто объяснялось... А то ведь "ПМС как черта характера" наблюдается.

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:13 03-06-2011 )
не,такого заскока у меня нет,типа "ты меня не ценишь,не любишь и т.д",вот типа ах,ты скотина,опять напился-эт люблю,особенно когда он с похмелюки.crazy.

Злостный_юзер ( off )
( 15:19 03-06-2011 )
*ЛаВиНа*, 'выпимши' и 'напился' это разные вещи, если именно напивается, то повод для ссоры есть. А если стакан пива и всё- тогда ты вредина :)

*твоя_зайка* ( off )
( 16:31 03-06-2011 )
Да,девушек поставили в тупик,выбор не большой,один вариант всего лишь .lol. Я мозг не люблю выносить,и не люблю когда мне это делают. Я иногда очень долго терплю выходки мужа,а такое типа ты меня не любишь у меня прошло еще в период встречания:) . Сейчас я могу его пилить только за то что он общается с бывшей,а меня это ой как злит,или что не решает квартирный вопрос,ему лень.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Вынос мозга у женщин - потребность или хобби? [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me