*соц_опасна*
( off
)
(
20:03 19-03-2011
)
Не перебивайте,пожалуйста,и отвечайте на опрос:)
*соц_опасна*
( off
)
(
20:09 19-03-2011
)
Это началось,когда я встретила Его.Мою первую и последнюю любовь...Моменты,проведенные с ним,я не забуду никогда!Его звали Дима...И он,именно он,был моим идеалом...Я обожала его!Боготворила!Отдавала ему всю себя..Без остатка.Мы познакомились в интернете ещё тогда,когда я была невинна...Мне было 16,а ему 21.Сначала всё было по правилам...По правилам наших родителей..
*соц_опасна*
( off
)
(
20:15 19-03-2011
)
Они знали,что мы общаемся с друг другом ВКонтакте и очень много времени гуляем по пустым улицам вдвоем...Но самая важная и сокровенная информация до них не дошла.О чём мы общались в контакте?Хмм...Да,именно об ЭТОМ!Мы доверяли друг друг самые тайные истории,мы были честны друг с другом до последней капли.Я долго боялась рассказать ему о том,что девственна,но когда он впервые поцеловал меня...
*соц_опасна*
( off
)
(
20:25 19-03-2011
)
Да,именно тогда он это понял...Понял,потому что я совершенно не умела целоваться...Я до ужаса испугалась,когда он меня поцеловал.Но потом,в интернете,он мне сказал о своих чувствах...О том,что он чувствовал в этот момент.
-Зайченок,это так мило...Ответь мне на нескромный вопрос,пожалуйста.Ты вся такая невинная?
И в этот день я рассказала ему о своей самой сокровенной тайне.И с этого дня он знал обо мне окончательно всё.
*соц_опасна*
( off
)
(
20:31 19-03-2011
)
Он часто спрашивал,хочу ли я этого и как я себе это представляю,но я только отшучивалась...Как-то раз,на нашу с ним годовщину,мы решили отметить год наших отношений в кафе.Мы с Димкой сидели,мило общались,признавались друг друг в любви.Потом он позвал меня к себе домой.Я много раз там была,к тому же и доверяла ему.Зайдя в его огромный дом,я ожидала увидеть маму или папу своего любимого,но никого не было...Мы уселись на кровать и включили ноут с каким-то романтическим фильмом.
*соц_опасна*
( off
)
(
20:47 19-03-2011
)
Любимый достал из холодильника бутылку шампанского,взял 2бокала и принес это всё мне..
-Давай выпьем за нас,котёнок?
-Давай,-ответила я.
Он налил по пол бокала и вручил мне.Сам поставил бутылку на пол и сел рядышком,нежно обняв меня сзади и крепко прижав к себе.Мы пили шампанское и смотрели фильм.Досмотрев фильм,я повернулась к нему и поцеловала Диму в губки.Мы начали нежно целоваться..Постепенно эта нежность переходила во что-то большее.
*соц_опасна*
( off
)
(
20:54 19-03-2011
)
-Зая,у тебя взгляд какой-то странный...,-сказал любимый.
-Нет...Просто я...Со мной что-то странное.Я боюсь...
Я положила голову ему на плече и уткнулась носиком в его любимую футболку.Он крепко обнял меня и поцеловал в щечку..
-Я знаю что это...Дима завалил меня на кровать и начал нежно целовать в губы,опустился на шею..
*соц_опасна*
( off
)
(
21:58 19-03-2011
)
Провел по моей шейке своим язычком,а я не понимала,что со мной...Я только крепко прижимала его к себе и думала,просила мысленно всех,кого только могла,чтобы это никогда не закончилось...Димка аккуратно стянул с меня маечку и начал нежно,легонько дотрагиваясь,целовать мою грудь..Я не носила нижнее белье летом.Вдруг из меня вырвался стон..Я испугалась и ещё крепче прижалась к любимому...
*соц_опасна*
( off
)
(
22:04 19-03-2011
)
Тогда он быстренько снял с меня мои шортики,и,обнаружив,что на мне ничего нет,кроме маечки и шортиков,ужасно возбудился...Я почувствовала,что мне в живот что-то упирается и начала нежно его целовать,ласкать языком ушки..Ммм,как же мне было хорошо с ним.Я сняла с Димы футболочку и начала целовать его грудь,живот..Дойдя до самого запретного места,я растерялась и,поднявшись на подушечку,легла рядом с любимым.
[ред.
*соц_опасна*
19-03-2011 в 22:05] *соц_опасна*
( off
)
(
08:52 20-03-2011
)
Димка,поняв,что нужно брать инициативу в свои руки,перевернул меня на животик и сказал:
-Любимая,хочешь,я сделаю тебе массаж?
-Да..),-ответила я.
Мой единственный начал гладить мою спинку,опускаясь всё ниже и ниже.Тут он дошел до попки.Нежно гладил мою попу,а я закрыла глаза и растворялась в новых ощущениях...Вдруг почувствовала его теплую руку между ножек..