Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Хорошо в деревне летом! [Coype]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть еще истории,они не придуманны,а из моей жизни..Написать?
Да (88%)
Нет (7%)
Без разницы (5%)
-
Всего голосов: 318
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Coype ( off )
( 07:13 24-08-2010 )
Хочу начать с того,что я пишу о своей жизни и о реальных людях,это все произошло в моей жизни..

Coype ( off )
( 07:22 24-08-2010 )
Я тогда учился в школе в 10 классе,жил тогда в поселке население было чуть больше 25.000 тыс. человек.Поселок был районым центром.Летом мы выезжали с друзьями на природу,на рыбалку..Ездили на живописное озеро, на карпов.

Coype ( off )
( 07:30 24-08-2010 )
Мы ехали с ночевкой и приготовились по полной программе: 2 палатки, лодка,удочки ..и костюм для подводной охоты с маской,ластами и подводное ружье..было все. Конечно и затарились спиртным основательно,ведь куда там на озере..магазина нет.Нас привез брат друга, и оставил

Coype ( off )
( 07:37 24-08-2010 )
Не далеко от озера есть деревня,а дорога к озеру через эту деревню. Там мы остановились набрать воды родниковой.Я наполнял бутыль водой,и тут подошли две хорошенькие девушки ,одна с коромыслом за водой другая с ней за компанию.Одна блондинка,другая шатенка.

Coype ( off )
( 07:51 24-08-2010 )
Я обратился к девушекам: Привет красавицы!У вас на озере рыба ловится?
Они мне: Привет! Это от тебя зависит,какой ты рыбак.
Я:может научите?
Они:можно будет.А еще если вы не против,к нам сестра приехала,и у нее день рождения,мы сами хотели посидеть шашлыки сделать,а готовить ни кто не умеет,поможешь?

Coype ( off )
( 07:56 24-08-2010 )
Я: конечно да! И мы сами не с пустыми руками,у нас тоже все есть:) .Она объяснила где лучше обустроиться на озере,и сказала что их будет четверо. А нас останется трое,так как брат друга просто нас привез. И мы договорились на 22.00

Coype ( off )
( 07:58 24-08-2010 )
Нашли то место,и начали все расстанавливать,после разговора я друзьям все рассказал,и у всех рыбалка отошла на второй план

Coype ( off )
( 08:03 24-08-2010 )
Развели костер,поставили палатки,сделали все культурно..вот время подошло,но девушек нет:( и мы начали думать не обманули ли они нас.И тут я услышал в дали голоса,это были они.Их было четверо.Дождались.

Coype ( off )
( 10:03 24-08-2010 )
Вот и появились девушки..шли четвером,но почему то без пакетов,без ничего и переглянулись...Вот и подошли,те 2 другие девушки,одна высокая стройная ,а другая немного пухленькая и и самая веселая.Мы познакомились,имен я называть не буду..

Coype ( off )
( 10:07 24-08-2010 )
Их вещи привез дядя одной из них на машине..помогли разгрузиться,а тем временем обсуждали кому какая девушка!Накрыли стол,и за знакомство по рюмочке,другой и за шашлык взялись.Вот тут и начинается самое интересное

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Хорошо в деревне летом! [Coype]
На главную
© s.sasisa.me