Пэчэнька
( off
)
(
00:00 12-05-2010
)
против. Жалко котЭ..
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
08:19 12-05-2010
)
Против, щас есть море препаратов, чтобы животные не доставали своим плачем. А если не хотите воспитывать котят, то не пускайте лучше кошку на улицу, уж лучше, чем стерилизация
=Друник=
( off
)
(
09:06 12-05-2010
)
Я тоже против стерилизации, эт как никак операция. Но котов пришлось кастрировать.
=Друник=
( off
)
(
09:09 12-05-2010
)
Потому что я их не свожу, а если не кастрировать ,то болезни по этой части развиваются.
Киссучк@
( off
)
(
10:22 12-05-2010
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Против, щас есть море препаратов, чтобы животные не доставали своим плачем. А если не хотите воспитывать котят, то не пускайте лучше кошку на улицу, уж лучше, чем стерилизация
Конечно! уж лучше пусть мучаются! А ты не в курсе,что от этих препаратов куча негативных последствий.
Киссучк@
( off
)
(
10:24 12-05-2010
)
Я за! Если я не собираюсь заводить от кошки котят,то лучше уж сделать операцию,чем она будет мучаться.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
11:57 12-05-2010
)
Киссучк@, в них природой заложено продолжение рода, а стерилизация и кастрирование-по мне так это издевательство. Можно о негативных последствиях поподробнее? Если не трудно
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
12:05 12-05-2010
)
Вот что ответил квалифицированный ветеринар в двух словах-кастрация и стерилизация несут НЕОБРАТИМЫЙ СБОЙ в вещественных обменах животного. Контрацептивы для животных ПРИ ПРАВИЛЬНОМ применении не наносят никакого вреда, кроме индивидуальной непереносимости, именно поэтому сначала нужно проверить нет ли аллергической реакции у животного, дав намного меньшую дозу. Это проверено годами исследований. Так что думаю ты с потолка эти осложнения взяла .hm.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
12:07 12-05-2010
)
Тогда получается и людям противозачаточные пить нельзя, иначе негативные последствия дадут о себе знать .crazy. Эти препараты не дебилы придумывали. Имхо