Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Самое вредное для фигуры - брак [Злостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
В браке фигура портится?
Да (17%)
Нет (83%)
-
Всего голосов: 6
Страница: 1, 2
Злостный_юзер ( off )
( 20:36 13-10-2019 )
Прочитал в ЯндексДзене крамольную для фемок и моралфагов статью, которая однако, как мне кажется, писана с нашей жизни:

Ссылка на статью

Приведу пару цитат:
1. Брак – это самый калорийный «продукт» в мире. Мало кто способен удержать нормальный вес и форму. Любой мужчина в браке начинает жиреть. Редчайшие исключения – это просто нарушения обмена веществ. О, лет до 28 я был худ и строен. Таким бы и оставался, но фигушки – началась семейная жизнь. Первая жена еще как назло очень хорошо готовила. Я быстро стал толстым. Несколько раз порывался худеть. Но вечером приду домой, жена говорит: «Слушай, я тут сделала индейку. А диетологи выяснили, что она способствует похудению». Сажусь, хомячу индейку, сам думаю: «Вот я худею, худею, худею». К сорока годам стал как боров, даже по лестнице поднимался с одышкой. К счастью, вскоре закончилась семейная жизнь, стал жить один. И быстро похудел. Ощущал себя просто юношей. Друзья спрашивали: «Открой секрет, как тебе удалось?». Я коротко отвечал: «Секрет? Развод!»
[ред. calcium 13-10-2019 в 21:46]

Злостный_юзер ( off )
( 20:37 13-10-2019 )
2. Да, брак очень портит фигуру. И, конечно, женщина собой недовольна. Но она воспринимает это как неизбежность. Как приговор: замужество – это лишний вес, бока, складки. Надо принять эту ношу, не дергаться.

А теперь и обещанный секрет моей Ани. Дело в том, что она вышла замуж сразу после института, родила. Но вскоре развелась. Дочь теперь уже взрослая, но еще тогда Аня решила: больше никакой семейной жизни! Да, у нее есть близкий друг, они постоянно встречаются. Он даже предлагал ей замуж. Отказалась. Не хочет. Поэтому весит ровно столько же, сколько на третьем курсе.

Не надо чепухи. Не читайте статьи про «как похудеть за неделю», не верьте шарлатанам с волшебными пилюлями. Ничего не поможет. А убиваться четыре раза в неделю в бассейне-спортзале вы не готовы. Тогда совет всем мужчинам и женщинам. Не надо режима, спорта, диет – есть лишь один настоящий рецепт: только развод, развод, развод.©

Злостный_юзер ( off )
( 20:42 13-10-2019 )
Призыв автора разводиться оставим на совести автора, но как в целом вы оцениваете идею, что от брака люди не просто поправляются, а прям становятся жирненькими, и потом безрезультатно борятся с лишним весом, тогда как без штампа - долгое время сохраняют здоровый внешний вид?

calcium ( off )
( 21:49 13-10-2019 )
Я считаю, что все зависит от самого человека, хочет ли он и дальше держать себя в красивой форме, либо же дать слабину.
А брак - это всего лишь зацепка для оправдания поправления.

Gauzer ( off )
( 17:46 14-10-2019 )
Картинка в тему. А как вы считаете, актуально ли что женщины закармливают мужей высокоуглеродной диетой, в том числе и преднамеренно - чтоб не судачили кумушки мол муж недокормленный худой ходит, и чтоб не зарился на него никто?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (49.5Kb)

-absiNth- ( off )
( 08:02 15-10-2019 )
Брак для фигуры такойже вредный,как и для дыхания воздух ,jret2,

ТОТ ( off )
( 11:41 15-10-2019 )
это бред, развод, чушь. я был худой, шатало, и паидал, раньше 62 кг, сейчас 85 кг, сила есть, а набрал из за того, курить бросил, и стояк, как у жеребца, бросайте курить ребят.

Barbariska)* ( off )
( 21:51 15-10-2019 )
моя тетя будучи в браке похудела на 37 кг
[ред. Barbariska)* 15-10-2019 в 21:51]

Дед_Магнетик ( off )
( 07:23 16-10-2019 )
Жрать надо меньше. ,kul,

~Honey_girl~ ( off )
( 00:11 21-10-2019 )
К счастью (ну или к сожалению), жирненькой не стала даже находясь в браке, даже родив двух деток. Скорее превратилась из девушки в женщину (до сих пор не могу спокойно применять это слово к себе любимой). Если судить по друзьям-знакомым, то почти все изменились- появилась попа (ну или стала больше, чем была), грудь стала больше. Если говорить о мужчинах - животики конечно есть, но в целом - не критично...седина в волосах появилась. Правда, есть один боров среди знакомых, но там картина маслом - пришёл с работы, устал очень бедный, ужин и на диван с пультом.

Вот как-то так)

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Самое вредное для фигуры - брак [Злостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me