Купитман
( off
)
(
00:42 24-10-2014
)
[Тема для обсуждения знакомств на специальных сайтах знакомств, и обмена опытом общения на них]
- Знакомились ли вы когда-либо на сайтах знакомств, специально для этого предназначенных? Как успешно? ;)
- Во что вылилось это знакомство? Или может оно было не одно? ;)
- Реально ли познакомиться там со стоящим человеком, или там одни фейки и люди сидят исключительно потрепаться, а не ради настоящих знакомств?
+ ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ НА таких САЙТАХ.
Что дало вам время проведенное там? )
? Есть ли на форуме хоть одна пара, нарадовавшаяся на подобном сайте? ;)
? КАКИЕ САЙТЫ ЗНАКОМСТВ ВЫ ЗНАЕТЕ? )
Веселлый
( off
)
(
23:12 27-12-2014
)
Чет тема запылилась. Да норм тока знакомится нужно с теми кто с твоего города или близ чтоб встретиться можно было на крайняк.ок. если вдруг желание появиться.crazy.
Веселлый
( off
)
(
23:13 27-12-2014
)
4 вариант .hm.
Свобода
( off
)
(
10:56 14-01-2015
)
Первый вариант. Сайт знакомств - мой первый сайт в интернете. До сих пор дружу с некоторыми людьми оттуда. Не все там дрочеры, это кто кого ищет. Я познакомилась с тремя мужчинами из моего города, говорили обо всем. Один пригласил в чат, уже из чата попала на литературный сайт, потом оттуда сюда. Все мы родом с сайтов знакомств. :) Зачем это отрицать и врать о своём негативном отношении к ним.
Что касается озабоченных, то их и здесь достаточно))
teplykh1
( off
)
(
19:34 20-01-2015
)
На сайтах знакомств можно найти друзей, главное захотеть, сам более 10 лет уже в Интернете, побывал на многих сайтах, даже на сайтах с эротическим уклоном, и там знакомился с людьми, ничего страшного в этом нет
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
03:48 26-01-2015
)
не знакомился,но помоему вариант вполне годный
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:47 26-01-2015
)
Не юзаю,но что-то мне подсказывает ,это вариант номер два
Babydoll
( off
)
(
15:43 26-01-2015
)
Нет,никогда там не бывала. И не стала бы. А так,общалась в инете,но не на сайтах знакомств. Бывало что в компании познакомилась с парнем,а далее общались в соц.сетях.
DeffecT
( off
)
(
21:01 08-02-2015
)
В реале надо знакомится, так надежней
[deleted]
( off
)
(
17:48 19-02-2015
)
Я нашла свою любовь на сасисе, я со своим парнем уже более 2-х лет вместе и плавно это все перерастает в реал, не быстро, конечно, не сразу, но перерастает и я могу с уверенностью сказать, что своего человека можно найти где угодно, даже в интернете)