Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Самое важное в девушке (сексуальный аспект) [Лекс_Лютор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Самое важное в сексуальной партнерше
Красивая внешность (15%)
Сексуальные навыки (10%)
Подходящий характер, душевный склад (54%)
Отсутствие ярко выраженных недостатков (19%)
Не имеет значения. Лишь бы с кем-нибудь... (2%)
-
Всего голосов: 52
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Лекс_Лютор ( off )
( 13:49 09-09-2012 )
Разберемся в мужских приоритетах :)

Дед_Магнетик ( off )
( 11:49 10-09-2012 )
1место - красивая внешность и подходящий характер.
2место - отсутствие ярковыраженных недостатков.
3место - навыки

Furia**Roja ( off )
( 11:57 10-09-2012 )
Цитата: Тень_Поэта
не совсем согласен. Здесь более конкретный ракурс. И опрос достаточно информативен)
ну очень даже информативный.) где вариант отсуствие секс навыков и опыта? Отсуствия недостатков и красивая внешность это фактически одно и тоже. Подходящий характер, душевный склад, разве относяться к сексуальному аспекту или есть парни в которых стоит на внутрений мир партнершы?.neznayu.

Лекс_Лютор ( off )
( 12:55 10-09-2012 )
Furia**Roja,под отсутствием ярко выраженных недостатков имеется в виду как раз отсутствие внешних недостатков, недостатков сексуальной непросвещенности, недостатков характера(слишком грубая (хамка) или приторно нежная-многих это отталкивает сексуально)...

Лекс_Лютор ( off )
( 12:57 10-09-2012 )
Furia**Roja, иными словами,под 4 вариантом имеется в виду,что, допустим,я предпочитаю такую девушку,пусть у нее и не будет ярко выраженных достоинств, но не будет и ярко выраженных недостатков и я предпочту ее в качестве партнерши,какой-нибудь расписной красотке или невероятно умелой любовнице,но с недостатками по другим пунктам.

Лекс_Лютор ( off )
( 13:01 10-09-2012 )
Другие же варианты говорят о том, что у опрашиваемого какой-то критерий доминирует гораздо больше других. Например, опрашиваемому важна именно внешность девушки и для него при этом ее сексуальная просвещенность или склад характера играют совершенно второстепенную роль и т.д. Думаю мысль понятна.

Лекс_Лютор ( off )
( 13:07 10-09-2012 )
Цитата: Furia**Roja
Подходящий характер, душевный склад, разве относяться к сексуальному аспекту или есть парни в которых стоит на внутрений мир партнершы?.neznayu.
Ну что же ты парней совсем за скотину держишь? .lol. Мужское либидо, вероятно, не такой уж примитивный феномен как тебе представляется...

Furia**Roja ( off )
( 14:06 12-09-2012 )
Цитата: Тень_Поэта
Ну что же ты парней совсем за скотину держишь? .lol. Мужское либидо, вероятно, не такой уж примитивный феномен как тебе представляется...
ну когда доходит дело до секса проявляеться скотская натура человека. Рулит уже не мозг, а чувства, истинкты.

Furia**Roja ( off )
( 14:12 12-09-2012 )
Тень_Поэта, если правильно поняла 4 вариант это как не рыба, не мьясо, тоесть никакая Вроди девушка симпотичная, но не мой тип, но и не уродина. Секс нормальный, но был раньше с кем то лучше, но в попу, рот дает, голова не болит. Готовит не как шеф повар, но есть можно. Вроди бы все хорошо, но далеко не отлично, и постоянно чего то не хватает. Притом для другого парня она возможно была б идеалом.
[ред. Furia**Roja 12-09-2012 в 14:14]

Лекс_Лютор ( off )
( 15:06 12-09-2012 )
Цитата: Furia**Roja
ну когда доходит дело до секса проявляеться скотская натура человека. Рулит уже не мозг, а чувства, истинкты.
У женщин может так и происходит, не знаю. Но если бы мужчина действовал только на животных инстинктах и не контролировал процесс сознательно, то секс представлял бы собой несколькоминутное совокупление в одной позе. Нельзя же все так упрощать, ну)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Самое важное в девушке (сексуальный аспект) [Лекс_Лютор]
На главную
© s.sasisa.me