Sketh_Girl
( off
)
* (
19:19 09-06-2011
)
Сексуальные фантазии на заданную тему! Вливайся:)
Немного юмора и задора,побольше доверия и много-много безудержной страсти! И Коктейль идеальной сексуальной жизни Готов! Поиграем?:)
Что потребуется? ТЫ , ОН и карточки-фанты:)....
Сейчас я примерно попытаюсь показать, как это делается!) А вы КОНЧАЙТЕ ;) предложеную историю)
[цит]
[ред.
Купитман
06-12-2013 в 08:13]
Sketh_Girl
( off
)
* (
19:31 09-06-2011
)
Вот допустим. Заданная история:__Мы сидим с друзьями в кафе. Я чувствую теплую руку под столом на моих коленках. Смотрю на тебя вопросительным взглядом,но ты увлечен беседой и меня будто даже не замечаешь. Тем временем твоя рука скользит дальше вверх,твои пальцы уже почти.... Мне становится душно,пульс учащается,я извиваясь ухожу в дальнюю комнату. Ты резко обрываешь разговор.... [продолжи фантазию]
[цит] Sketh_Girl
( off
)
* (
19:32 09-06-2011
)
Он вытягивает эту карточку,и должен показать что он дальше с тобой сделает... :)
[цит] Sketh_Girl
( off
)
* (
19:41 09-06-2011
)
Вы берете по 5картонок(ну это не важно сколько,как захотите) и пишете свои фантазии,но не до конца:) затем обмениваетесь ими.... Далее-азарт! Играете в карты,шашки и т.д... Кто проигрывает партию,тот тянет фант... Ну а дальше уж вы поймете как .crazy.
[цит] ОТ_КВ-8С
( off
)
* (
22:49 09-06-2011
)
Очень забавная игра:)!Только играть в нее не с кем:)....пока что нескем...
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
18:24 10-06-2011
)
прикольно. Вопрос как уговорит партнера:)
[цит] soulless__
( off
)
* (
12:38 19-06-2011
)
Надо будет попробовать:)
[цит] Купитман
( off
)
* (
07:01 10-08-2011
)
Цитата: [~SHESEMTET~]
Немного юмора и детского задора,побольше доверия и много-много безудержной страсти! Коктейль идеальной сексуальной жизни Готов! Поиграем?:)
- А что нам мешает поиграть в нее прямо ТУТ? ;)
Просто продолжаем предложенную ситуацию как минимум на одно-два действия (чтобы не закончить раньше времени,- так неинтересно! :) ), а следующий продолжает игру и направляет ее уже в свое русло.
Ну, например..
[цит] Купитман
( off
)
* (
07:10 10-08-2011
)
Цитата: [~SHESEMTET~]
_Мы сидим с друзьями в кафе. Я чувствую теплую руку под столом на моих коленках. Смотрю на тебя вопросительным взглядом,но ты увлечен беседой и меня будто даже не замечаешь. Тем временем твоя рука скользит дальше вверх,твои пальцы уже почти..
Мне становится душно,пульс учащается,я извиняясь ухожу в дальнюю комнату. Ты резко обрываешь разговор..]
_и поправляю галстук, почувствовав что узел слишком туг для моего пересохшего горла._
[цит] Купитман
( off
)
* (
07:13 10-08-2011
)
_ Порываюсь выйти за Ней, но в последний момент сдерживаю себя, и решаю что в эту Игру можно играть вдвоем, и даже по МОИМ правилам :)
Поэтому усилием воли остаюсь на месте, и когда Она возвращается, .. / продолжи;)
[цит]