Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » От чего зависит ваша удовлетворенность в сексе? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Для вас важнее в сексе
красота партнера (18%)
его действия (82%)
-
Всего голосов: 90
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:09 20-03-2011 )
что для вас более важно в сексе чтобы получить большее удовлетворение и удовольствие? Например партнер(ша) будет очнь красив(а) внешне и одним видом будет вас заводить,но будет "бревном",или не очень внешне,но будет активным опытным и будет делать все что вам нравится? С какаим по вашему лучше?

Gauzer ( off )
( 12:38 20-03-2011 )
с той, которая мне симпатична. Чисто эстетическая удовлетворенность добавляется.

Babydoll ( off )
( 13:47 20-03-2011 )
чувства,не обязательно именно любовь,чувство притяжения какое-то

Илюзия_осени ( off )
( 14:22 20-03-2011 )
Да главное чтобы она была любимой ......:)и в красоте внешний и в сексе она будет МЕГА тоисть никаких минусов....,.:)и согласен с тем что притяжение тоже играет роль но не такую как любовь........

Darsi ( off )
( 22:03 20-03-2011 )
Глядя на опрос, подумала, что автор гораздо моложе, чем у него указано в анкете. Хоть убей не понимаю, как можно получить сексуальное удовлетворение от внешней красоты и как эта красота может заводить и возбуждать. Может кто объяснит или это чисто мужские штучки и женщинам этого не понять?

mRase ( off )
( 22:12 20-03-2011 )
Я вообще прочитала и расстерялась..ниче не поняла..
причем тут красота..
можно подумать только с красивыми совокупляются.. По моему, совсем наоборот..и с бревнами тоже
и как то вроде удовлетворенные потом ходят

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:53 20-03-2011 )
Цитата: Darsi
как можно получить сексуальное удовлетворение от внешней красоты и как эта красота может заводить и возбуждать. Может кто объяснит или это чисто мужские штучки и женщинам этого не понять?
ну как то же некоторых заводит порнуха,стриптиз я думаю может заводить,но если бы в порнухе и стриптизе были девушки 2метра в диаметре и 300 кг весом .crazy. То это врятле завело бы когото- выходит красота может заводить

Первый_нах ( off )
( 06:25 21-03-2011 )
Ну если закрыть глаза, то любая опытная доставит удовольствие. :) ну а так, мы ж любим созерцать, поэтому внешний критерий очень даже важен.

Александра87 ( off )
( 08:32 21-03-2011 )
Некоторые мужчины насмотрятся на привлекательные тела девушек, а потом бегут скорее под впечатлением к своим девушкам. Да?гг

Венера_я* ( off )
( 08:43 21-03-2011 )
Цитата: Бабыдолл
чувства,не обязательно именно любовь,чувство притяжения какое-то
я согласна,ну и чтобы партнер был симпотишным

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » От чего зависит ваша удовлетворенность в сексе? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me