~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:09 20-03-2011
)
что для вас более важно в сексе чтобы получить большее удовлетворение и удовольствие? Например партнер(ша) будет очнь красив(а) внешне и одним видом будет вас заводить,но будет "бревном",или не очень внешне,но будет активным опытным и будет делать все что вам нравится? С какаим по вашему лучше?
Gauzer
( off
)
(
12:38 20-03-2011
)
с той, которая мне симпатична. Чисто эстетическая удовлетворенность добавляется.
Babydoll
( off
)
(
13:47 20-03-2011
)
чувства,не обязательно именно любовь,чувство притяжения какое-то
Илюзия_осени
( off
)
(
14:22 20-03-2011
)
Да главное чтобы она была любимой ......:)и в красоте внешний и в сексе она будет МЕГА тоисть никаких минусов....,.:)и согласен с тем что притяжение тоже играет роль но не такую как любовь........
Darsi
( off
)
(
22:03 20-03-2011
)
Глядя на опрос, подумала, что автор гораздо моложе, чем у него указано в анкете. Хоть убей не понимаю, как можно получить сексуальное удовлетворение от внешней красоты и как эта красота может заводить и возбуждать. Может кто объяснит или это чисто мужские штучки и женщинам этого не понять?
mRase
( off
)
(
22:12 20-03-2011
)
Я вообще прочитала и расстерялась..ниче не поняла..
причем тут красота..
можно подумать только с красивыми совокупляются.. По моему, совсем наоборот..и с бревнами тоже
и как то вроде удовлетворенные потом ходят
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:53 20-03-2011
)
Цитата: Darsi
как можно получить сексуальное удовлетворение от внешней красоты и как эта красота может заводить и возбуждать. Может кто объяснит или это чисто мужские штучки и женщинам этого не понять?
ну как то же некоторых заводит порнуха,стриптиз я думаю может заводить,но если бы в порнухе и стриптизе были девушки 2метра в диаметре и 300 кг весом .crazy. То это врятле завело бы когото- выходит красота может заводить
Первый_нах
( off
)
(
06:25 21-03-2011
)
Ну если закрыть глаза, то любая опытная доставит удовольствие. :) ну а так, мы ж любим созерцать, поэтому внешний критерий очень даже важен.
Александра87
( off
)
(
08:32 21-03-2011
)
Некоторые мужчины насмотрятся на привлекательные тела девушек, а потом бегут скорее под впечатлением к своим девушкам. Да?гг
Венера_я*
( off
)
(
08:43 21-03-2011
)
Цитата: Бабыдолл
чувства,не обязательно именно любовь,чувство притяжения какое-то