MiSs_KaPriZz)*
( off
)
* (
23:03 15-11-2009
)
Сама уже 5 лет ношу цветные контактные линзы.Как вы считаете лучше выбрать очки или линзы?я выбираю второе.А вы?и почему
[цит]
Презрение
( off
)
* (
23:07 15-11-2009
)
Я год ношу линзы. Очки мне не идут потому что. Но вообще считаю ,что нужно иметь очки и линзы
[цит] MiSs_KaPriZz)*
( off
)
* (
23:14 15-11-2009
)
Цитата: Презрение
Я год ношу линзы. Очки мне не идут потому что. Но вообще считаю ,что нужно иметь очки и линзы
Я так же считаю:)
[цит] FuckinPrincess
( off
)
* (
23:23 15-11-2009
)
Думаю нужно иметь и очки и линзы. Все зависит от индивидуальность каждого... Многие просто никак немогут к линзам приловчиться как не стараются х) лично я очки ношу... Но только дома (по потребности) , хотя у меня и жуткое зрение и мне просто опасно выходить на улицу без них )..
[цит] MiSs_KaPriZz)*
( off
)
* (
23:27 15-11-2009
)
FuckinPrincess, ну я ещё линзы для красоты ношу.Такого цвета ни у кого не видела:)
[цит] ЦаРёВнА@ру
( off
)
* (
10:51 16-11-2009
)
Линзы-это красиво.Можно и цвет глаз поменять,да и вообще никто не догадается,что у тебя проблемы со зрением.Но у некоторых бывает раздражение.Очки можно тоже подобрать идеальные.Мне например идут очки в строгой оправе,хотя и не ношу ничего,зрение у меня идеальное.Вообщем,выбирайте,что больше по душе.
[цит] ~ЛЁЛЯ~
( off
)
* (
11:35 16-11-2009
)
Лучше и красивее линзы,особенно цветные.У меня были зеленого цвета.Такого зеленого,как изумруд(очень красиво).Но линза,какая бы она тоненькая не была,раздражает слизистую глаза,поэтому злоупотреблять ношением их не стоит.Идеальный вариант-и очки,и линзы:)
[цит] MiSs_KaPriZz)*
( off
)
* (
12:31 16-11-2009
)
~ЛЁЛЯ~, ну у меня однажды была проблема из за линз но только одна я просто уснула с ними...потом страшно рассказывать что было с глазами...
[цит] Murka_!!!
( off
)
* (
17:29 23-11-2009
)
этот выбор не всегда от нас зависит:)
некоторым людям не подходят контактные цветные линзы
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:50 23-11-2009
)
А я б хотела себе цветные линзы, но с ними мороки много...
[цит]