Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Прививки малышам: нужны ли? Как вы относитесь к прививкам (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно (57%)
Отрицательно (19%)
Как надобность (24%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[deleted] ( off )
( 07:12 31-05-2009 )
Нужны ли вообще все эти прививки,которые делают малышам?

*Алёнка* ( off )
( 09:28 31-05-2009 )
те что делают по возрасту-обязательно, они защищают деток от тяжелых заболеваний.

KATRUSJA ( off )
( 09:30 31-05-2009 )
Цитата: a-l-e-n-k-a
те что делают по возрасту-обязательно
Полностью согласна)

ANCHUTKA ( off )
( 13:08 31-05-2009 )
Я своей обязательно привывки делаю, но когда училась еще в мед. колледже нам показывали видио-последствия привывок, это было ужасающе, тяжело было смотреть. Но такие последствия бывают крайне, КРАЙНЕ редко, НО бывают.

Hendo88 ( off )
( 17:53 31-05-2009 )
Помню когда я был маленький мать всевремя водила меня делать какие-то прививки и через пару дней после них я всегда чем-нибудь заболевал,поэтому к прививкам я отношусь крайне отрицательно.

Алекс511 ( off )
( 22:28 31-05-2009 )
Многие педиаторы выступают против прививок в таком возрасте. Организм и так еще слабенький, а тут еще вирус вводят. Где ребенок в 1 месяц может заболеть столбняком и т.д.

Netka ( off )
( 15:35 03-06-2009 )
Отношусь к прививкам только как к надобности. После неудачной прививки ребенок может остаться инвалидом на всю жизнь,или вообще летальный исход.

Lilith ( off )
( 21:01 03-06-2009 )
я как-то отрицательно к ним отношусь.мне не понятно,откуда у новорожденного иммунитет,он же еще толком не адаптировался к новой среде.грубо говоря,как только из п*ды вывалился,сразу уколы.это ж своеобразный шок для организма!некоторые врачи рекомендуют оградить ребенка от прививок как минимум до года.своим детям и внукам стараются вообще их не делать.а какие последствия после этих прививочек!жесть!

Сиамская ( off )
( 01:43 04-06-2009 )
Цитата: Алекс511
Где ребенок в 1 месяц может заболеть столбняком и т.д.
везде!мама может заразиться,не заметить у нее все оки пройдет.а у ребенка плохо...на уличке,когда на воздухе гуляют)

Сиамская ( off )
( 01:45 04-06-2009 )
Я-зА!!! последствия,очень крайне редко,а вот если не сделать,то такиие последствия бывают..хотя,тоже редко...А имунитет,эсть врожденый,и "приобретенный",так что лучше пусть "приобретет",чемпотом болеть будет)всем детям делают и не чего)))

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Прививки малышам: нужны ли? Как вы относитесь к прививкам (опрос) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me