Злостный_юзер
( off
)
(
20:36 13-10-2019
)
Прочитал в ЯндексДзене крамольную для фемок и моралфагов статью, которая однако, как мне кажется, писана с нашей жизни:
Приведу пару цитат:
1. Брак – это самый калорийный «продукт» в мире. Мало кто способен удержать нормальный вес и форму. Любой мужчина в браке начинает жиреть. Редчайшие исключения – это просто нарушения обмена веществ. О, лет до 28 я был худ и строен. Таким бы и оставался, но фигушки – началась семейная жизнь. Первая жена еще как назло очень хорошо готовила. Я быстро стал толстым. Несколько раз порывался худеть. Но вечером приду домой, жена говорит: «Слушай, я тут сделала индейку. А диетологи выяснили, что она способствует похудению». Сажусь, хомячу индейку, сам думаю: «Вот я худею, худею, худею». К сорока годам стал как боров, даже по лестнице поднимался с одышкой. К счастью, вскоре закончилась семейная жизнь, стал жить один. И быстро похудел. Ощущал себя просто юношей. Друзья спрашивали: «Открой секрет, как тебе удалось?». Я коротко отвечал: «Секрет? Развод!»
[ред.
calcium
13-10-2019 в 21:46]
Злостный_юзер
( off
)
(
20:37 13-10-2019
)
2. Да, брак очень портит фигуру. И, конечно, женщина собой недовольна. Но она воспринимает это как неизбежность. Как приговор: замужество – это лишний вес, бока, складки. Надо принять эту ношу, не дергаться.
А теперь и обещанный секрет моей Ани. Дело в том, что она вышла замуж сразу после института, родила. Но вскоре развелась. Дочь теперь уже взрослая, но еще тогда Аня решила: больше никакой семейной жизни! Да, у нее есть близкий друг, они постоянно встречаются. Он даже предлагал ей замуж. Отказалась. Не хочет. Поэтому весит ровно столько же, сколько на третьем курсе.