Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Я вам поясню, если вы не знали [Brute]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Правда или действие ?
Поручик Ржевский брил жопу (11%)
Ливерный хохланд (11%)
Подрочиш дам 10 копийок (22%)
Высосать сперму из гнезда ящерицы (22%)
Давай по новой буртики всё хуйня (33%)
-
Всего голосов: 9
Страница: 1, 2, 3
Brute ( off )
( 12:43 20-06-2018 )
Что такое альфраир? Альфраир это когда будишь мертвого препода а он говорит «мне ко второй»

Что такое Вайпер ? Вайпер это когда мамка послала тебя за огурцами а ты принёс хлеб потому что огурцы послали тебя нахуй

Что такое бакинец ? Бакинец это когда сидишь дома а тут заходит тётя Паша и говорит «ну что пидарас, субсидию оформляем ?

Что такое за ? За это когда идёшь в соседний двор гулять с пацанами а тебя арестовывает Бабушка потому что ты фекалоид

Что такое барби ? Барби это когда идёшь на кассу а лента начинает петь в твоём присутствии а голуби летят над нашей зоной

Brute ( off )
( 12:51 20-06-2018 )
Что такое брут ? Брут это идёшь такой по тротуару а на встречу едет Иваныч с дальнобойщиков и такой «ёкарный бабай давай жми»

Что такое дример ? Дример это когда хочешь поехать в Припять чтоб сдавать там Квартиры

Что такое ирландец ? Ирландец это когда забыл сфоткаться на паспорт и вместо этого вклеил фотку Росса из сериала друзья

Что такое Вислоух ? Вислоух это когда ты гайсик ляпнул спермой на пол а полицейский смотрит и говорит «ну что это блять..»

Что такое Рамирес ? Рамирес это когда ты диспетчер идёшь на работу а тебя прохожие заставляют делать битбокс

Brute ( off )
( 18:08 20-06-2018 )
Что такое Вигур? Вигур это когда ты понимаешь что крым це украйина но все равно продолжаешь ездить к злобному играть в машинки

Что такое Нервоз ? Нервоз это когда просишь тату мастера набить тебе жесткую татуху, но тату мастер просто бъет тебе по ебалу

Что такое тапка ? Тапка это когда стоишь в очереди за чебуреком но тут подходит чебурек и говорит «Саня там уже налито, тебя ждём»

Что такое рост ? Рост это когда у тебя самый большой хуй в пятом классе но тебе 30 лет

Что такое днепр ? Днепр это когда идёшь гопникам пояснять за обиду но гопники тут же вызывают полицию и запиливают видусу в ютуб где днепр ругается с макаронами

Brute ( off )
( 18:15 20-06-2018 )
Что такое колючая ? Колючая это когда на работе ведёшь себя как интеллигент аристократ но когда приходишь домой начинаешь хуярить водяру с хлебом и орать на мужа матюки

Что такое пирамид ? Пирамид это когда подходишь к банкомату снять наличку а банкомат говорит «ты шо уебался ? Петляй нахуй гнида»

Что такое Грейнджер ? Грейнджер это когда питаешься солнечными лучами а в душе хочется сожрать всё жареное сало на планете

Что такое Гамлетка? Гамлетка это когда едешь на своём авто по городу а тут тебя останавливает полиция и просит скинуться на выпускной

Что такое Мастер ? Мастер это когда пошёл работать бандитом а в отделе кадров говорят что им нужен повар

Brute ( off )
( 18:16 20-06-2018 )
Я пошёл купаться и пить пивас ,len4,

-Колючая- ( off )
( 19:08 20-06-2018 )
Brute, ,лолг, Ещооо

Грейнджер ( off )
( 19:30 20-06-2018 )
,rzhu, Жареное сало ,hohotun,

Dnepr ( off )
( 21:33 20-06-2018 )
Жареные макароны ,kul3, Никогда не ругался с ними

Dreamer ( off )
( 10:51 21-06-2018 )
продолжай ,fuckthat,

Brute ( off )
( 12:10 21-06-2018 )
Что такое барбершоп? Барбершоп это когда ебутся два огромных гея и один из них говорит тебе «Коля подмени меня»

Что такое зачекиниться? Зачекиниться это когда всё заебало и прыгаешь с высокоэтажки бомбочкой

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Я вам поясню, если вы не знали [Brute]
На главную
© s.sasisa.me