Масстерр
( off
)
(
16:23 02-08-2016
)
Охуеть,я даже на афишу не попал.Идите ка вы нахуй,ребята
Ирландец
( off
)
(
16:25 02-08-2016
)
(РАССКАЗЧИК):
Действующие лица:
Барби - Изабэлло, королева императорского царства, прекрасная дама, правда немного косит глазами и ест траву, когда никто не видит.
Гамлетка - Дульсинея, дочь королевы, принцесса императороского царства, трижды убегала из дому с охотником, но каждый раз доблестные скороходы находили ее .
Дример и Брут - Миша и Геша лучшие скороходы королевства.
Хани - Параскева, юродивая эльфийка, живущая при дворе.
Рамирез - Пинкертон, придворный сыщик. в первые же дни своего назначения забил все камеры королевской темницы. однако новых тюрьм строить не пришлось,так как Пинкертон не брезгует сажать людей в камеру, пока там есть стоячие места и отстреливать лишних преступников.
Грейнжер - Арнольд, мальчик паж, по ночам раскапывающий могилы. делает это с целью изучения анатомии, а так же создания кадавров.
Хрум - Шейдула, знахарь с огромной бородавкой на носу. люди относятся к нему со страхом, но исправно ходят в его хижину за травками
Вигур - Ствен, алхимик, которого исправно снабжают средствами из королевской казны. ходят слухи что он изобрел философский камень много лет назад, но скрыл сей факт, скурив изобретение и продолжает разбазаривать царское золото.
Ирландец
( off
)
(
16:28 02-08-2016
)
Кул - Алёша, жирный вонючий орк, живущий в лесу. за его голову назначена огромная награда. пинкертон поклялся что не будет спать, пока не поймает его. с тех пор прошло три года
Мастер - Джонни, дракон, откликнувшийся на зов принцессы.
Нервоз - Всеволод, немой охотник, совративший принцессу с помощью приворотного зелья
Вайтвариор - Слизнюша, метровый слизень-мутант, результат экспериментов знахаря.
Ирландец
( off
)
(
16:38 02-08-2016
)
Обновленная афиша с исправлением главного и самого эпичного фэйла
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(228.8Kb)
Масстерр
( off
)
(
16:42 02-08-2016
)
Цитата: Лысый_Ирландец
Обновленная афиша с исправлением главного и самого эпичного фэйла
хули ты ерничаешь? Можно молча взять и косяк исправить
Ирландец
( off
)
(
16:48 02-08-2016
)
Цитата: Масстерр
хули ты ерничаешь? Можно молча взять и косяк исправить
а можно и не истерить, тут чел просто зафейлил и можно не кидать сразу помидорами, не говоря уже про спасибо ему, что ебался с этими записями на чистом энтузиазме в попытках сделать поинтересней )) хтонибудь с компа исправит я с тела могу только вместо вайтвариора тебя написать. хотя почему нет, он хуево записал.
Масстерр
( off
)
(
16:52 02-08-2016
)
Цитата: Лысый_Ирландец
а можно и не истерить, тут чел просто зафейлил и можно не кидать сразу помидорами, не говоря уже про спасибо ему, что ебался с этими записями на чистом энтузиазме в попытках сделать поинтересней )) хтонибудь с компа исправит я с тела могу только вместо вайтвариора тебя написать. хотя почему нет, он хуево записал.
Как можно не истерить,если я истеричное быдло
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:56 02-08-2016
)
я в восторге
Прекратите сраца! Вы чо
Масстерр
( off
)