Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Знают ли ваши дети буквы и цифры? умеют ли уже читать, писать, считать? Как вам удалось научить их этому? [***БАГИРА***]
***БАГИРА***
( off
)
(
04:10 18-09-2015
)
Очень бы хотелось прочитать мнение родителей, чьи детки собираются скоро в школу, а точнее 5- 7 летних малышей. :-) Знают ли ваши дети буквы и цифры? Умеют может быть уже читать, писать, считать...? И, если да, как вам удалось самостоятельно научить их этому.? У меня проблема- сынульке через пару дней будет 6 лет, в школу а этом году не пошли. Если цифры он знает, пытаемся считать немного, то с буквами дело обстоит совсем туго... А точнее вообще никак. :-( На всякие развивайки ходить категорически отказывается... Как помочь малышу проявить интерес к учебе, чтоб потом в школе небыло сложностей.?
Flippi
( off
)
(
11:28 18-09-2015
)
Моя дочь родилась в январе,поэтому в школу пошла в 7 с хвостиком лет.И читать научилась где то к августу,когда я уже серьезно за неё взялась.)))Тут главное не переусердствовать и не отбить желание учиться.У вас время ещё есть для подготовки.Научитесь.)))
Us@mi_Akihiko
( off
)
(
08:59 05-11-2015
)
Не паникуйте :) ребенок в 6 лет и ребенок в 7 лет это два разных человека. Просто не пришло еще время. Сейчас можно в форме игры попробовать учить буквы. Рисовать их на улице, на асфальте, подходить к незнакомым афишам и спрашивать у малыша "смотри, что это?" Учиться должно быть интересно :)
Тонировка
( off
)
(
06:59 07-11-2015
)
Вспомните советскую систему образования. Детей считать, читать и писать начинали учить в школе. И брали туда не раньше семи лет. Все от того, что мозг ребенка созрел для обучения.
Алёнка98
( off
)
(
17:01 05-12-2015
)
Моей девочке 7 лет. С математикой проблем нет, а вот что касается чтения ЭТО КАТАСТРОФА. Буквы изучает запоминает, в слоги с горем пополам складывает, слово прочитать не может. Подскажите как научить?
Flippi
( off
)
(
04:06 07-12-2015
)
Алёнка98, терпение,терпение и терпение. У меня глаз дёргался,как я дочь читать учила.
BerryLips_
( off
)
(
09:22 10-12-2015
)
[quote: "Алёнка98" Пусть слова переписывает и одновременно их вслух продиктовывает.И правописание будет суперским потом и должно с чтением помочь)Мой тоже туго начинал,но к концу первого класса читал не запинаясь даже)Мне этот метод заслуженная учительница посоветовала и он помог)Держитесь и дай Вам Бог терпения!!!
Anka59
( off
)
(
16:47 23-12-2015
)
У меня ребёнок был готов в школу уже в 5лет благодаря частному детскаму садику с детишками там хорошо занимаются и каждому индивидуально
ТОТ
( off
)
(
17:31 09-07-2020
)
Алфавит, таб. Умнож , карантин
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Знают ли ваши дети буквы и цифры? умеют ли уже читать, писать, считать? Как вам удалось научить их этому? [***БАГИРА***]