Atasia
( off
)
(
19:16 28-04-2014
)
Во многих городах обычные люди или отдельные группы самостоятельно занимаются истреблением бездомных животных, травят прямо на улицах, привязывают к деревьям с дальнейшими издевательствами, отстреливают, намеренно давят под колесами автомобиля и многое другое. Даже несмотря на то, что эти животные могут быть совершенно безобидными. Так например, в прошлом году в центре моего города травили собак ливерной колбасой, не думая о дальнейших последствиях. Порой конечно необходимо бороться с бездомными животными, но для этого есть специальные организации.
Что вы думаете об этом? Поддерживаете ли вы такие действия или нет?
Тема имеет отношение к ранее созданной "Бродячие животные. Ваше отношение к ним." но имеет право на отдельное существование)
PARANOID
( off
)
(
10:17 29-04-2014
)
не, лично я таких не поддерживаю.
[deleted]
( off
)
(
15:36 29-04-2014
)
Поубивать бы людей, которые убивают животных!!!
Gauzer
( off
)
(
05:54 02-05-2014
)
Как говаривал Почтальон Печкин:"в больницу сдать, для опытов". Самый практичный и рациональный вариант. Но раз больницам они не нужны- конечно убивать. О каких последствиях говорит автор- не понятно.
"Привязать и издеваться"- не способ истребления, это садизм. Но есть такое понятие в психологии, как детский и подростковый садизм, то есть садизм не осознанный. Это потребность растущего мозга, было бы хорошо, если бы хотя бы раз в год в каждом дворе усыпляли и препарировали на глазах детей бездомную собаку, чтобы не оставлять изучение на интуитивные детские сожжения живьем или забивания камнями.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:50 02-05-2014
)
Скажу так, мне жальче таких животных больше чем тех людей, если бы с ними поступили так же, ну вы поняли...
PARANOID
( off
)
(
15:28 03-05-2014
)
истреблять всё живое ?! но ето тоже глупо !! все хотят жить, животные не исключение.
Кейта
( off
)
(
12:13 04-05-2014
)
Скажу так, мне жальче таких животных больше чем тех людей, если бы с ними поступили так же, ну вы поняли...
и это тожe поддeрживaю. тe люди они нeлюди. это их убивaть нaдо.
artamon87
( off
)
(
23:38 28-05-2015
)
Я за то,чтобы бездомных собак отлавливали и уничтожали,очень большой вред от них,кидаются на людей,
Tinctura
( off
)
(
20:44 02-06-2015
)
Цитата: Gauzer
Как говаривал Почтальон Печкин:"в больницу сдать, для опытов". Самый практичный и рациональный вариант. Но раз больницам они не нужны- конечно убивать. О каких последствиях говорит автор- не понятно.
"Привязать и издеваться"- не способ истребления, это садизм. Но есть такое понятие в психологии, как детский и подростковый садизм, то есть садизм не осознанный. Это потребность растущего мозга, было бы хорошо, если бы хотя бы раз в год в каждом дворе усыпляли и препарировали на глазах детей бездомную собаку, чтобы не оставлять изучение на интуитивные детские сожжения живьем или забивания камнями.
Пи...ец! Вас самих таких надо убивать, причем в жесткой форме. Или же эвтаназию и на опыты! Поубивала б вас таких недолюдей! Вы - моральные уроды! Животные человечнее вас. Натравить бы на вас таких стаю собак -чтоб рвали вас в клочья!
[ред.
Tinctura
02-06-2015 в 20:48]