Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Вырастить" себе девушку/жену.. Были ли у вас подобные Отношения? [Furia**Roja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
ваше отношение к таковым отношениям??
Отрицательное (18%)
Положительное (43%)
Был опыт такого рода отношений (4%)
это идеал и залог счастливой семьи, но сложно реализуемый на практике (18%)
свой в-т (18%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3, 4
Furia**Roja ( off )
( 21:47 06-07-2013 )
"Познакомилась со своим парнем 4 года назад. За это время он заставил меня отрастить челку, перестать выпрямлять волосы и перекрасить свои желтые волосы, теперь у меня офигенные длинные и густые натурального цвета волосы; я прекратила свои ночные частые гулянья по клубам, взялась за учебу, окончила колледж с красным дипломом, поступила в универ на бюджет; он заставил меня бросить курить (правда долго боролся с этим, сам не курит), читая книгу Алена Карра и пересказывая ему; он привил у меня любовь к готовке, мы вместе по выходным готовили всякие вкусные вещи (роллы, пасту, пиццу, фондю); с его помощью я похудела на 7 кг, а для роста 158 см это очень прилично; он научил меня водить и настоял на том, что бы я получила права, теперь я очень хорошо вожу. Он сделал из меня ту, о которой мечтал, чтобы мыслей о другой девушке у него не было и быть не могло"

Furia**Roja ( off )
( 21:47 06-07-2013 )
Нууу очееень часто вижу перепост сего в новостной ленте вконтактике, это собственно и сподвигло меня на создание этой темы.Суть в том, что взрослый мужик берет себе на попечение девочку подростка и полностью подстраивает ее под себя. Чаще всего она с жесткими комплексами и несформированной психикой (в принципе как большинство подростков) с неблагополучной или неполной семьи, имеет не самою хорошую репутацию, но физиологически еще чиста и невинна.

Furia**Roja ( off )
( 21:49 06-07-2013 )
Один индивид на пикап-форуме сравнивал сей процесс с садоводством..мол девочку как цветок как нужно лелеять, удобрять, поливать, выпаливать сорняк(то есть искоренять все, что его в ней не устраивает ) и любоваться как из невзрачного бутона, она медленно распускаться , а когда полностью распустится - срезать ,то есть лишить невинности! Да-да такие мужики годами терпеливо ждут пака девочка созреет , а отношения держатся на уровне отец- дочЬ

Furia**Roja ( off )
( 21:50 06-07-2013 )
собственно по факту разницы в возрасте таковыми и являются. Секс им заменяет рука или они во всю секасятся с другими женщинами в тайне от подопытной малолетки. Нуу,а менее романтические особи сравнивают это с дрессировкой щенка. Еще слышала мнения типа"все девушки к 20 годам (на примере ТС :( ) уже испорчены морально и физически, стервозны, самовлюбленны, не поддаются дресировке и если самому не вырастить свою идеальную жену , то придется выбирать из таких вот отходов".плак.
[ред. Furia**Roja 06-07-2013 в 21:55]

Furia**Roja ( off )
( 21:56 06-07-2013 )
Как лично Вы относитесь к такого рода отношениям, реальны ли они? .hm. Лично для меня это представляется невероятным задротством с непредсказуемым результатом .neznayu.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 23:43 07-07-2013 )
Интересная утопия, но как и любая утопия она далека от реальной жизни.

Фунтик37 ( off )
( 17:51 08-07-2013 )
Вырастил бутон.lol.только вопрос:для кого?Неужели девушка,получив воспитание и образование,не найдёт парня по душе>

Фунтик37 ( off )
( 17:55 08-07-2013 )
>ну или того,кто больше платит.смиле4.не думаю,что она будет долго "благодарить" своего воспитателя.незнаю.

Maitresse ( off )
( 23:11 08-07-2013 )
если брать пример который привела автор,то тут вероятнее всего итог будет таков-ученик,в данном случае ученица,превзойдет учителя,а по сему достигнув потолка отношении с этим мужчиной она уйдет в поисках более совершенного

Maitresse ( off )
( 23:14 08-07-2013 )
ну а если говорить вобще по сути названия темы,тут скажу одно,человека можно подстроить под себя только тогда когда он этого сам хочет. характер врядли можно изменить,и если вам его перестали показывать это не значит что он изменился)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Вырастить" себе девушку/жену.. Были ли у вас подобные Отношения? [Furia**Roja]
На главную
© s.sasisa.me