тихий
( off
)
(
17:04 10-05-2013
)
Не знаю, может кто уже подымал эту тему.. Суть в следующем.. Сейчас в чате есть фильтр. Приватных постов и постов адресованых на мой ник. Почему бы не сделать фильтр по постам конкретного юзера?
тихий
( off
)
(
17:06 10-05-2013
)
для чего это нужно: во-первых, чтобы удобно было подсчитывать ответы участников на собраниях. Где 15 человек и собрание длится полтора часа.. Чтобы ответы не затерялись, можно было бы каждого участника отсмотреть отдельно от всех
тихий
( off
)
(
17:08 10-05-2013
)
во-вторых.. например, в секс пати. заходишь и видишь знакомого человека. нажимаешь на его ник, включаешь фильтр.. и видишь все, что он писал последние несколько часов..
Велес
( off
)
(
21:07 10-05-2013
)
На счет последнего не знаю, если кому понадобится то пусть. На счет остального - за. Удобная вещь, поскольку в чате общение несколько иное, и не сохраняется история как в темах форума. Хотя на форуме предлагали аналогичное (на счет последнего предложения), причем давно. Ничего подобного не сделали до сих пор
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
09:15 14-05-2013
)
Цитата: тихий
и видишь все, что он писал последние несколько часов..
Вот насчет этого я был бы больше против чем за, я мог общаться о чем то таком чему нужно уйти в историю. А тут нажал на ник и вот тебе все на ладони.
тихий
( off
)
(
14:45 14-05-2013
)
Цитата: ТОПТЫШКИН
Вот насчет этого я был бы больше против чем за, я мог общаться о чем то таком чему нужно уйти в историю. А тут нажал на ник и вот тебе все на ладони.
честным людям нечего скрывать :) к тому же в чем разница.. чел может и он-лайн переписку увидеть.. и зайти позже и прочесть ее же. в любом случае будет сидеть, листать историю вычитывать.. когда можно одним кликом все это систематизировать
тихий
( off
)
(
14:47 14-05-2013
)
и флудеров сразу будет видно, как на ладони)))) общается чел или тупо смайлы рисует сидит
SAVAGE
( off
)
(
20:53 19-05-2013
)
Цитата: тихий
Не знаю, может кто уже подымал эту тему.. Суть в следующем.. Сейчас в чате есть фильтр. Приватных постов и постов адресованых на мой ник. Почему бы не сделать фильтр по постам конкретного юзера?
уже давно подобная мысль крутилась в голове, так что полностью за, если сделают:)
[ред.
Lilisa
25-05-2013 в 16:10] Бренди
( off
)
(
17:21 26-05-2013
)
тоже только "за" ) поможет избежать накрутов баллов во время собраний)