*][E]_xorcist)
( off
)
(
15:53 25-04-2012
)
Среда,Мадрид, стадион Сантьягу Бернабеу. Прямая трансляция на "1+1" в 21:45
арбитр Виктор Кашшаи (Венгрия).
*][E]_xorcist)
( off
)
(
15:57 25-04-2012
)
Если в противостояии Барселоны и Челси от смены декорации ничего не изменилось относительно рисунка игры, то в этой паре также ничего другого не должно случиться. Более того испанские и немецкие СМИ с большой долей вероятности предлагают, что стартовые составы команд по сравнению с первым матчем идеальной давности не изменятся вообще.
*][E]_xorcist)
( off
)
(
16:00 25-04-2012
)
Дисквалифицированных и новых травмированных у соперников нет от прошлой игры негативных эмоций осталось не так много, поэтому менять состав смысла нет. Правда Реал сыграл во вторник с Баварией, потом в субботу с Барселоной одними и теми же игроками, а усталось может подкараулить любого.
*][E]_xorcist)
( off
)
(
16:03 25-04-2012
)
Тем не менее слабо верится, что Жозе Моуриньо прибегнет к изменениям. Кака,Игуаин,Марсело и другие снова будут только на скамейке запасных. У Баварии традиционный вопрос, последних недель, несколько готов Швайнштайгер. В первом матче Юпп Хайкнес заменил его до истечения время игры, хорошей игры лидер Баварии снова не показал.
*][E]_xorcist)
( off
)
(
16:07 25-04-2012
)
Против Вердера он и Мюллер отыграли по 90 минут, и это было важно для того, чтобы тренер мог ещё раз посмотреть и решить,кто больше достоин места в стартовом составе. Своего любимчика Кроса Хайкнес уже точно в запас не посадит. По остальным позициям вопросов и споров не возникает,любой другой вариант будет большой неожиданностью.
*][E]_xorcist)
( off
)
(
16:15 25-04-2012
)
Реал (ориентировочный состав): Касильяс - Арбелоа, Пепе, Серхио Рамос, Коэнтрау - Хедира, Хаби Алонсо - Ди Мария, Езип, Роналду - Бензема
Травмированные: Рикарду Карвальо, Диарра - ван Бюйтен, Брено.
Дисквалифицированные: нет.
[ред.
*][E]_xorcist)
25-04-2012 в 16:18] *][E]_xorcist)
( off
)
(
16:24 25-04-2012
)
Жозе Моуриньо, наставник Реала: "Вижу,что мои игроки предвкушают встречу так же, как 2 года назад полуфинала с Барселоной ждали футболисты Интера. Дело не в возрасте игроков, а в Лиге Чемпионов. Они просто жаждут её выйграть. Этот год в Реале был богат на события и сделал меня сильнее как тренера. Я работал в разных странах с разной ментальностью, с разными футболистами. Мы можем завоевать дава трофея, один или ни одного. Именно этот футбольный азарт красит мои волосы с сединой".
*][E]_xorcist)
( off
)
(
16:30 25-04-2012
)
Юпп Хайкнес, наставник Баварии: "Реалу нужно забивать, но мы знаем,что сами способны отличиться в любой момент. Посмотрим, как будут развиваться события в течение 90 минут, а если понадобится, и в дополнительное время. Мадридцы сильны в атаке, но и мы не лыком шиты. Тем не мее надо помнить, что Реал забил 109 голов в Примере и 150 если считать все турниры. Его нападающим мы уделим особое внимание".
*][E]_xorcist)
( off
)
(
16:33 25-04-2012
)
Франк Рибери, полузащитник Баварии: "Если честно,матч на Сантьягу Бернабеу, пожалуй, будет самым важным за всё то время,что я играю в Баварии. Да, я нахожусь в отменной форме,но в одиночку обыграть Сливочных мне всё равно не по силам. Вся наша команда должна показать, на что способна".
*][E]_xorcist)
( off
)
(
16:37 25-04-2012
)
Интересные факты:
- Реал и Бавария 4 раза играли между собой в полуфинале Лиге Чемпионов, трижды в финальный поединок пробивалась Бавария;
- Реал выиграл 10 из 11-ти последних матчей в Лиге чемпионов на своём поле.
- Все пять мячей в текущем сезоне Реал выиграл, забив соперникам 22 мяча.