*][E]_xorcist)
( off
)
(
15:08 24-04-2012
)
Непобедимая Барселона проиграла оба матча на прошлой неделе, и в случае неудачи сегодня потеряет какой - нибудь из главных трофеев сезона. По этому сегодня сине-гранатовые хотят победить ещё больше. Но и Челси ведь давно мечтает о трофее в Европе..
*][E]_xorcist)
( off
)
(
15:11 24-04-2012
)
Пресса раструбила о конфликте Хосепа Гвардиолы и Пике относительно матча с Реалом, когда некогда ведущей центрбек снова оказался в запасе. Однако именно Пике был представителем Барселоны на предматчевой пресс-конференции, и после тёплых слов в адрес друг друга Пике видят в основе на сегодняшний поединок.
*][E]_xorcist)
( off
)
(
15:15 24-04-2012
)
Ожидается,что Гвардилола не станет менять схемы 3-4-3, которая была в матче против Реала с Дани Алвешем на позиции правого полузащитника. Пике заменит Адриано, а также вместо молодых Тьяго и Тельо в основе выйдут Санчес и Фабрегас, их отсутствие с первых минут вызвало некоторое недоумение.
*][E]_xorcist)
( off
)
(
15:22 24-04-2012
)
В общем, все лучшие силы в атаке будут брошены сразу и без раздумий. Роберто Ди Маттео всё ещё не может рассчитывать на Давида Луиса, по этому следует ждать ровно тот же состав,что играл в первом матче на Стамфорд Бридж. Наверняка и стиль игры Челси изберёт подобный тому, что был во втором тайме,особенно Барселона начнёт сразу давить и прижимать к воротам соперника.
*][E]_xorcist)
( off
)
(
15:27 24-04-2012
)
Барселона (ориентировочный состав): Вальдес - Пике, Маскерано, Луйоль, Дани Алвеш, Бускетс, Хави, Иньеста, Санчес, Месси, Фабрегас.
Челси (ориентировочный состав): Чех - Иванович, Кахилл, Терри, Коул - Микель, Мейрелеш, Пампард - Мата, Рамирес - Дрогба.
Травмированные: Вилья, Абидаль, Фоитас, Давид Луис.
Дискваливицированные: нет
*][E]_xorcist)
( off
)
(
15:33 24-04-2012
)
Хосел Гвардиола, наставник Барселоны: "Поверьте, завтра мы добьёмся победы. У меня сотня причин верить в то, что эти игроки завтра одолеют Челси. Я знаю, что некоторые желают нам неудачи, но позвольте нам верить в лучшее. Все наши полуфиналы были очень тяжёлыми, и мы понимаем,что первый матч получился неважным, однако сейчас не время об этом думать. Я знаю,что завтра у нас всё получится, потому что это по силам нашим футболистам. Я не сомневаюсь в том,что мы поедем в Мюнхен".
*][E]_xorcist)
( off
)
(
15:38 24-04-2012
)
Роберто Ди Маттео, и. о. главного тренера Челси: "Шансы команд на выход в Финал - 50 на 50. У нас есть преимущество после первого матча,но мы все знаем, как будет трудно его сохранить. Думаю, мы должны попытаться забить,поскольку это повысит нашы шансы. Очень трудно играть на удержание в нулевой ничьей. Считаю,что следует по максимуму использовать сильные стороны наших футболистов и недостатки оппонента".
*][E]_xorcist)
( off
)
(
15:41 24-04-2012
)
Жерар Пике, защитник Барселоны: "Мы должны играть за свой футбол, контролировать мяч в течение 90 менут, и тогда у нас появятся моменты. Не знаю,забьём ли мы, но необходимо создавать возможности для взятия ворот.
Если наш показатель по владению мячом достигает 70%,то у нас появятся очень солидные шансы на выход в финал".
*][E]_xorcist)
( off
)
(
15:45 24-04-2012
)
Хави, полузащитник Барселоны: "Мы будем биться за право сыграть в Финале. Это говорит обо всём, мы не нуждаемся в дополнителой мотивации".
Петр Чех, вратарь Челси: "Каталонцы играют до ма и будут фаворитами, однако, мы хотим доказать что Барселоны не является нашим злым роком. Минимальная победа заметно повысила нашы шансы на выход в Финал, и мы хотим там оказаться.
[ред.
*][E]_xorcist)
24-04-2012 в 15:46]