Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Секреты красоты » Некоторые отзывы людей, принимающих таблетки для похудения [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Пробовали ли Вы таблетки для похудения и каков был результат? (При нажатии на опрос ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываться и указывать название препарата)
Да, пила. Результат был, но по окончании приема быстро начала набирать вес. (11%)
Да, пила. Эффекта никакого не было. (9%)
Да, пила, но после приема появились серьезные проблемы с желудком. (2%)
Хочу попробовать, но боюсь, так как... (11%)
Нет, не пробовала. (67%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3, 4
Angelo4ek666 ( off ) *
( 17:35 10-07-2011 )
Собственно сюда скину отзывы людей со сторонних сайтов о приемах таблеток(капсул, бадов) для похудения. Эта реклама про Xl>s duo срабатывает как 25 кадр, решила на досуге почитать отзывы о данном препарате)) ничего страшного не увидела, пользы правда тоже ни у кого особой не наблюдалось, но и побочных эффектов нет, что уже радует. Хочу соблазниться и купить)) Состав вроде без химикатов, является БАДом. [цит]

Angelo4ek666 ( off ) *
( 17:37 10-07-2011 )
________XL S duo_____________

Мисс Перегидроль, 19.10.10 18:07

эх девочки, это чудо препарат, пилп месяц потеряла 5 кг, при умеренном питании и без физ нагрузок, хотя обмен у меня убитый диетами, неожидала такого результата!! Отличное дополнение к диете и спорту, ускоряет процесс в 100 раз!! Коонечно если жрать как свинка и бегать на весы после каждой таблетки, то брать не стоит. Это именно катализатор процесса, которому нужно помогать умеренным питанием

NICE777, 08.04.10 14:55

Привет ВСЕМ!!!!!
ДЕВОЧКИ, НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ!!!!
НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ВООБЩЕ
ЕДИНСТВЕННЫЙ “ПЛЮС“ - НИКАКИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ.
ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ ВООБЩЕ НИКАКИХ ЭФФЕКТОВ!
НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ!
ЛУЧШЕ КУПИТЕ ФРУКТОВ ИЛИ А СПРОТЗАЛ СХОДИТЕ - ТОЛКУ ТОЧНО БУДЕТ БОЛЬШЕ!
Я УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ИХ ПРИНИМАЮ. И НИКАКОГО ТОЛКУ
Н_И_К_О_Г_О ТОЛКУ

3. Гость
| 31.10.2010, 22:08:54
[3175693719]
Алёна

Кто опробовала препарат для похудения на себе, что вы по этому поводу думаете и какие результаты?

Я уже неделю принимаю но не DUO а блокатор калорий никаких побочек,на весы не становилась но по себе ощущаю что скинула килограмма два,даже муж заметил говорит попка уменьшилась)))так что советую.Единственное нужно чай пить слабительный ,так как могут быть запоры. [цит]

Angelo4ek666 ( off ) *
( 17:40 10-07-2011 )
Ирина
| 03.12.2010, 11:14:11
[2927565017]

Принимаю препарат 16 дней.На 10 день пропало чувство голода. На 13 день скинула 1кг. А вообще действие препарата начинается только после 14 дней приема: первые 2 недели организм подготавливается к потере веса, остальное время теряет вес. На данный момент я довольна, о дальнейших результатах сообщу. Единственный недостаток - запоры.

17.
Катерина
| 09.04.2011, 13:43:44
[3722615139]

принимала экспресс за 3 дня минус 3 кг, 3 см в объемах и минус 1% жира, пи этом не сидела на диете(диета снижает мышечную массу,поэтому потом очень быстро набираешь вес, а просто правильно питалась. Очень понравилось, потому что мышечная масса не похудела, а % жира ушел. Сейчас принимаю день, ночь, дренаж так же правильно питаюсь и прыгаю на скакалке, меня все устраивает )

Мария
| 05.06.2011, 09:38:17
[3276365066]

Я принимала xl-s,супер,всё получилось,минус 5 кг с одной упаковки и минус 5 кг совторой,и живу с новым весом полтора года.Маме покупала 45+,тот же эффект,надо придерживаться в еде отднозначно и тогда всё получится. [цит]

Angelo4ek666 ( off ) *
( 17:41 10-07-2011 )
_________Турбослим_________

Ксения
| 16.12.2010, 12:11:06
[3027534836]

Принимала таблетки и чай "Турбослим" - полная ерунда! Эффект дает временный, как только прекращаешь принимать препарат - сразу все сброшенное возвращается!((( Так что даже не пробуйте! Только деньги на ветер...

Лара
| 29.12.2010, 22:37:31
[3789276204]

Турбослим - это как турбослив для кошелька. Принимала турбослим экспресс, немного похудела, 1 кг примерно, но тут же все вернулось. Эффект временный. Жаль денег.

Tishylya
| 29.01.2011, 14:40:13
[1931563906]

Мама принимала Турбослим ночь и день,эффекта ноль!!!(((никому не советую!! [цит]

Angelo4ek666 ( off ) *
( 17:42 10-07-2011 )
______Золотой шарик__________

Ямама
29 Апрель 2010, 09:16 -2 / 10

Никаких результатов. Я начала принимать капсулы Золотой шарик. Неделю уже принимаю -2,5кг. А когда выбирала, что принимать из всего разнообразия препаратов для похудения - переговорила с кучей людей и перечитала кучу отзывов. Про xls ни один человек не сказал, что хоть как-то похудел. Обычно рассказывали что никакого эффекта - ни плохого, ни хорошего. У меня от Золотого шарика тоже пока ничего плохого нет, а кг уходят.

Пользователь
20 Февраль 2011, 22:12 -2 / 4

Пила "Золотой шарик" похудела..,но потом глисты(так они действуют...).С таблетками к тебе в организм попадают,еда не усваивается и результат-похудение..!Дисбактериоз был..,ощутимых невзгод не было,но пойдя на обследование полный букет проблем с пищеварительным трактом...Дорогие анализы,курс лечения..,куча мороки...

Ойляля
29 Апрель 2010, 10:55 -3 / 5

Я тоже слышала, что совершенно бесполезная вещь. Только деньги зря выкините. Уж если думаете, что-то пить подойдите к этому вопросу более ответственно. Сейчас полно предложений. По цене все препараты приблизительно одинаковые. Важно выбрать самый эффективный и безопасный. Посмотрите еще и на других форумах отзывы. Например, про Золотой шарик я видела еще много пишут на bt-lady [цит]

Angelo4ek666 ( off ) *
( 17:43 10-07-2011 )
___________Лида_______________

Пользователь
09 Сентябрь 2010, 23:09 + 15 / 23

вы что, люди, какая лида! такой скандал из-за этого препарата был, вы что, телевизор не смотрите?? не вздумайте пить! это вообще запрещенный препарат уже, продавать его нигде не должны! вы же потом от врачей уходить не будете! хоть в интернете поищите, сколько репортажей было!

Пользователь
01 Октябрь 2010, 17:06 + 1 / 25

Я полгода пила "Лиду" вес сбросила шикарно( до 15 кг)!Сейчас уже 2 года не принимаю, ем без ограничений, спортом не занимаюсь,работа сидячая,курю...и пи этом пи всем вес не возвращается!!! И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ЗДОРОВЬЕМ!!!

Пользователь
05 Декабрь 2010, 20:50 + 8 / 18

Это Вам повезло.
Мои подруги, которые увлекались Лидой теперь по врачам ходят.
Сама еле-еле очухалась.
Да, похудела, но ну его нафиг такое похудение.
С психикой делается что-то неладное, ощущение пмс постоянное, трясутся руки, тахикардия и одышка, бросает в жар постоянно до головокружений, без слабительного воодще никак ЛИду пить нельзя - очень крепит.
Все время хочется пить.
Это я еще по полкапсулы пила.
ПОдруга пила по 2 в день. Выпивала по 5 л воды, посадила почки ... [цит]

Angelo4ek666 ( off ) *
( 17:45 10-07-2011 )
Пользователь
18 Декабрь 2010, 01:53 0 / 4

Я тоже пила в прошлом году перед поездкой на море "Лиду", похудела на 8 кг, пила по схеме, как указано в аннотации, по 1/2 таблетке в день - месяц, всего получилось 15 таблеток, закреплять не стала /остальные не пила/, правда к зиме набрала прежний вес).

Пользователь
17 Сентябрь 2010, 11:39 + 37 / 39

Европейское агентство по лекарственным средствам (ema) рекомендовало отказаться от использования сибутрамина. По мнению экспертов агентства, риски, связанные с приемом этого лекарства, существенно превосходят его благотворный эффект.
Сибутрамин (сибутрамина гидрохлорида моногидрат) – препарат, применяющийся для подавления аппетита. В Украине есть рецептурные препараты, дорогие. К ним относятся -ЛИНДАКСА®, sanofi-aventis, МЕРИДИА®, abbott lab.
Вот инф-я из инструкции к приминению сибутрамина
ПОКАЗАНИЯ: в качестве дополнительной терапии в рамках комплексной программы по уменьшению массы тела:
у пациентов с алиментарным ожирением при индексе массы тела (ИМТ) 30 кг/м2 и выше;
у пациентов с избыточной массой тела при ИМТ 27 кг/м2 и выше (при наличии других факторов риска, обусловленных ожирением, например сахарный диабет ii типа или дислипидемия).
А теперь скажите, где сдесь написано, что его можно применять при лишних каких-то 3-7 кг???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!! Даже десять!!!!
А теперь читайте дальше
Орган и система Частота Побочный эффект
Сердечно-сосудистая система Часто Тахикардия, ощущение сердцебиения
Повышение АД
Вазодилатация (гиперемия кожи с ощущением тепла)
Пищеварительная система Очень часто Запор
Часто Тошнота
Обострение геморроя
ЦНС Очень часто Сухость во рту
Бессонница
Часто Головная боль
Головокружение
Беспокойство
Парестезии (нарушение чувствительности кожи)
Кожа Часто Повышенная потливость
Органы чувств Часто Изменение вкуса (инф-я была в таблице, поэтому плохая вставка).
Короче - СИБУТРАМИН ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОЖИРЕНИЯ, КОТОРОЕ И ТАК УЖЕ НЕСЕТ РЯД ПРОБЛЕМ ДЛЯ ОРГАНИЗМА, ТАК ЧТО ЭТИМ ЛЮДЯМ ПРИХОДИТСЯ ПРИМЕНЯТЬ ЭТО ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ХОТЬ КАК-ТО СКИНУТЬ ВЕС.
Если не верите, то вот вам ссылка на инструкцию http://www.compendium.com.ua/info/166802/abbott-lab/meridia-sup-sup [цит]

Angelo4ek666 ( off ) *
( 17:45 10-07-2011 )
А xls " alt=" " /> уо - это полный развод ваших мужей, и ваших кошельков, для того чтобы аптека зарабатывала деньги на этом БАДе.
Запомните! БАДЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ ЭФФЕКТИВНЫ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ПРОХОДЯТ КЛИНИЧЕСКИЕ ИСЛЕДОВАНИЯ, ТАК КАК ЭТО ДОРОГО. А В СЛУЧАИ НЕГАТИВНОГО РЕЗУЛЬТАТА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ БУДЕТ В МИНУСАХ. ПОЭТОМУ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ РАЗНЫХ БАДОВ, А В АПТЕКАХ НА РЕКОМЕНДАЦИИ ФАРМАЦЕВТА, ПОТОМУ ЧТО ОНИ СИДЯТ НА ПРОЦЕНТАХ, И ИМ ВЫГОДНО ВТУЛИТЬ ВАМ ФИГНЮ ПОДОРОЖЕ.
А ТЕПЕРЬ СЧИТАЙТЕ САМИ. ЭТА ФИГНЯ СТОИТ В АПТЕКЕ 210 ГРН., - ОБЫЧНАЯ НАЦЕНКА В АПТЕКЕ ОТ 20% ДО 35%, А НА БАДЫ МОГУТ И ДО 50% СТАВИТЬ. КОРОЧЕ, МЕНШЬШЕ ЧЕМ 60 ГРН С УПАКОВКИ АПТЕКА НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ. ВЫГОДНЫЙ БАД ???!!!
Это касается не только этой добавки, а и остальных в этой группе "для похудения" Скажите, что у когода был эффект, возможно. Только есть такое понятие - ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО, обычно от 10-25 % Что это значит? Вы подсознательно себя настраиваете на положительный результат, начинаете в это верить, и вот вам эти 10-20 % результата. Это как дать вам таблеточку, витаминку, а сказать что это успокоительное, и вы будете думать что помогло. я так на бабке одной проверил. Сьела капсулы простого поливитамнного препарата, а у нее голова болела, и через 20 мин она мне молвит, что ей уже становиться легче. Вот так. Маркетогоги на этом и зарабатывают денги, когда выводят на рынок какой-то продукт. Главное, чтобы не было побочных эффектов, иначе БАД не зарегистрируют. А зарегистрировать у нас в Украине, в фармцентер, за определенную сумму денег, можно любое га...о, извените на слове.
Так что два варианта.
1. Спорт+ правильная диета, и конечно sex-x-x-x-x-x-x
2. Лекарственное средство (после рекомендации врача)+ диета, и конечно sex.
Поймите, просто очень жалко вас, женщин, когда приежаешь на вызов (я работаю в 103), и после опроса оказывается, что дама просто решила похудать, в быстрые сроки. А врезультате, или печень, или серце, или ЖКТ, а бывает уже только
серьезный курс психотерапевта помогает.
Берегите себя.
А нормальный мужчина должен любить женщину такую, какая она есть, а вы, любимые женщины, не идите на поводу моды, советов подруг, прихоти любовников, мужей, а просто наслаждайтесь жизнью, и долой комплексы.

С уважением, любитель женщин. [цит]

Angelo4ek666 ( off ) *
( 17:46 10-07-2011 )
Пользователь
28 Октябрь 2010, 19:18 + 3 / 11

Прочитала все переписки - впечатляет)) Могу добавить, что 2 года назад принимала Лида и реально, больше 5ти дней не выдерживала: сердце просто выскакивало из груди, бессонница жуткая, тело бросало в жар, аппетит полностью пропадал, энергии было масса, но казалось, что ты сходишь с ума. У некоторых моих подруг и у мамы в том числе, даже галлюцинации были. При этом, я за неделю сбрасывала по 5 кг!!! Из-за того что ты как энерджайзер, хочется двигаться, поэтому параллельно занималась йогой, эффект был просто поразительный! Но если так задуматься и проанализировать какие процессы в этот момент происходили в организме, то становилось страшно.
Сейчас из-за работы перестала заниматься спортом, появился целлюлит, сегодня купила таблетки xls uo, посмотрю что даст. Кстати, узнала, что Лида уже не продают в аптеках, реально запретили, хотя я шла покупать именно их.
Что касается любителя женщин, который там ниже писал, то могу сказать, что никогда не худела и не занималась спортом ради мужчин, реально всегда только ради себя, потому что по большому счету, на любую фигуру найдеться обожатель. У меня рост 158, вес сейчас 48 кг, но для меня идеал 43. Эти несчастные 5 кг просто проблема, потому как покушать я люблю.
Так что девочки, живем для себя и любим только себя, а к чему эта любовь нас приведет - уже не важно))))) [цит]

Angelo4ek666 ( off ) *
( 17:46 10-07-2011 )
Пользователь
29 Ноябрь 2010, 12:14 + 38 / 52

Добрый день всем!
Из собственного опыта!
Пила Лиду месяц подряд.
Итог:
1. Сильнейшее обезвоживание организма!
2. Нарушение менструального цикла!
3. Бессонница
4. Депрессия
5. Сильное давление
6. Раздражительность
7 Выпадение волос!!!
8. Ломкость ногтей
9. А по окончанию приема усугубление всех морщин и носогубых складок. Ощущение будто постарела, усохла, потускнела.

Но зато похудела на 7 кг.
А теперь подумайте стоит ли оно того!

Я долго отходила от отравления всего организма, пила успокоительные....

Пыталась придерживаться диеты но спустя некоторое время вес опять вернулся!

Милые дамы!
я весила 70 кг сейчас 60 кг. Но это только благодаря своей системе питания!!
Моя руководительница скинула уже 8 кг за 4 месяца по моей системе.

Вы должны понять одну маленькую истину чем плавнее вы скидываете вес тем, лучше для организма, по итогу кожа успеет подтянутся и не обвиснут. Нормализуется ваш обмен веществ, самочувствие.

И так система и правила!

1. НЕ НУЖНО ГОЛОДАТЬ!
Это первое правило!( нужно есть 2-3 раза в день привычную для вас пищу НО!!! зрительно поделите привычную для вас порцию пополам, тобто кладите себе в тарелку половину привычной порции).
Исключите ХЛЕБ, САХАР, СЛАДКОЕ. Первое время будет сложно отказаться но потом организм даже и не будет требовать.
Если очень хочется чего-то запрещенного типа жареной курицы, хлеба,оливье или сладкого ешьте его СТРОГО с 7-00 до 11-00 утра в умном количестве, если не успели съесть что-то запрещенное в этот промежуток времени ждите завтрашнего дня. У меня иногда доходило до того, что я шла на день рождение и отказывалась кушать торт, НО! брала свой кусочек домой что бы съесть его утром!И ничего мир не переворачивался если я переносила поглощение сладкого с вечера на утро!)( На меня смотрели как на непонятно кого но мне было посрать! кто и что обо
мне думает! я знала, что через 3-4 месяца эти "Красавици" будут сидеть и дальше со своими жирными жопами и топтать торты на ночь а я буду проходить по пляжу и чувствовать себя выше этих целюлитных овц!

2. Секрет не набирать вес это не есть после 18-00 !!!!!!!!!!!!!
Можно пить чай без сахара или кушать огурцы или помидоры в неограниченных количествах! Меня это спасало! я покупала 1 кг огурцов и когда в 21-00 меня раздирало на части что-то сожрать! Я чистила от кожуры свежие огурцы и наедалась их пока не почувствую что сейчас лопну.(огурцы на 80 % состоят из воды в них нет калорий!-это тоже самое как выпить много воды,и в тоже время желудок не пусть и риск заработать язву снижается, потому как выделившемуся желудочному соку есть, что переработать! Спустя неделю такого пира огурцами на ночь, организм понял, что ему ничего не дадут и перестал просить есть после 18-00. он перестал подавать сигналы в мозг.

Спустя 4 месяца я добилась желаемого результата благодаря вот этой методике и живу по ней и сейчас.
Все окружающие уже привыкли, что я не ем после 18-00 и даже не предлагают, а подруги и сами сели на такую диетку и начальница моя, и все ходят сытые и счастливые и все кушают сладкое и мучное но строго утром)
Можно худеть и не голодать я это доказала)
По началу будет сложно, а потом когда результаты пойдут, многие будут у вас спрашивать как вы это сделали, и вам будет, что рассказать)
И в завершение.
Еще одно правило, как только начнете питаться по моей методике не пожалейте денег и купите себе ВИТАМИНЫ! ведь иногда наш организм требует больше еды если ему не хватает каких-то элементов. Заполните пробелы витаминами и уведите все в комплексе даст ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!.

УСПЕХОВ!
М. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Некоторые отзывы людей, принимающих таблетки для похудения [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me