)*~K!ll*YoU~*(
( off
)
(
18:24 09-03-2011
)
Думаю многих мучает проблема что когда нужно прочитать сообщение то надо выходить в прихожую а потом аж заходить в сообщения (это в том случае если вы работаете по клубу или чтете какие либо статьи).
Я предлагаю устранить это сделав записки более удобнее чем сейчас, а то есть всплывающие записки!
Как это?
Та же система как и на форуме - общаетесь себе в темах разделов тут бац и вверху выбило допустим "Вам пришло новое сообщение: 1" и выход на записки через "1".
Думаю это многим понравиться и как раз актуально)
[AnalitiK]
( off
)
(
18:27 09-03-2011
)
Повторюсь,данная тема поднималась уже,но не была реализована. Может со второй попытки что-нибудь и получится:) За
)*~K!ll*YoU~*(
( off
)
(
18:29 09-03-2011
)
Цитата: [AnalitiK]
Повторюсь,данная тема поднималась уже,но не была реализована. Может со второй попытки что-нибудь и получится:) За
ну будем стараться доказать что это нужно и удобно, а не просто так)
~*Кипишуля*~
( off
)
(
19:17 09-03-2011
)
Было бы очень кстати если бы и в мафии были всплывающие записки, ато с тела задалбываюсь бегать туда сюда:(
)*~K!ll*YoU~*(
( off
)
(
19:25 09-03-2011
)
Цитата: ~РоТВеЙлЕрШа*
Было бы очень кстати если бы и в мафии были всплывающие записки, ато с тела задалбываюсь бегать туда сюда:(
в мафии по ходу дела и не будут такое делать, так как можно будет легко обговаривать роли в письмах. Допустим тебя убили, а ты катом был и узнал что кто то глав, а ведь не сможешь сказать в приват так как тебя не видят те кто в игре) Потому в мафии записки делать не будут)
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
17:24 10-03-2011
)
Было бы очень удобно.я за!
)*~K!ll*YoU~*(
( off
)
(
18:26 10-03-2011
)
Цитата: MiSs_KaPriZz)*
Было бы очень удобно.я за!
Ну вот и я о том же) и быстро главное:) ответ без задержки)
Sanitarium
( off
)
(
19:21 10-03-2011
)
первый вариант
no_access!
( off
)
(
00:29 11-03-2011
)
Баян. Сделать
[Система] Пользователь вася прислал вам личное сообщение. Читать (<сцылка на письмо)
3Ы раскрытые кнопки показывают новые письма
[AnalitiK]
( off
)
(
00:36 11-03-2011
)
Цитата: -ATLANTIS-
Баян. Сделать
[Система] Пользователь вася прислал вам личное сообщение. Читать (<сцылка на письмо)
3Ы раскрытые кнопки показывают новые письма
а если ты в клубе находишься,а не в комнате? Либо в заметках/объявлениях/статьях? Не спеши с выводами:)
[ред.
[AnalitiK]
11-03-2011 в 00:39]