Тематические форумы » Работа / Образование » ЧОП. Охрана [~КольчиК~]
Страница: 1, 2
~КольчиК~
( 17:30 02-12-2009 )
==> другой случай если тебя проверяют силовики ( ОЛР, МВД ) мвд - только плановые ( с письменным подтверждением ) проверки объекта или по заявлению ( с участковым ), участковый - в любое время, олр - в любое время проверка именно сотрудника, его документов, докум. ЧОПа. Все обязаны предъявить свои документы, и докум. на проверку. Если сомневаешься можно уточнить факт проверки в местном отделении мвд, или олр.
~КольчиК~
( 17:33 02-12-2009 )
Цитата: Louis_Clermont
~КольчиК~, оперативный? Вас там бригада что ли?)
Не я слежу за оперативной обстановкой в нашей организации, контроль передвижния, смен и т.д.
~КольчиК~
( 17:39 02-12-2009 )
Цитата: Louis_Clermont
Хантэр, а какие вообще полномочия у тебя есть во время дежурства? Его же можно и " не узнать"
я думаю это зависит от специфики объекта, у нас есть с ограниченным доступом, там реально могут подстрелить.

( 17:42 02-12-2009 )
~КольчиК~, у меня в инструкции написано что заприщается проверять несение службы путем скрытого приближения к посту. Я не ЧОП и я не подчиняюсь ни каму кроме работников своей организации.
~КольчиК~
( 21:50 02-12-2009 )
Хантэр, так если он не относится к руководству вашей организации чо тогда вообще заморачиваться на счет него, тем более есть пункт в инструкции? Или он может настучать?

( 23:16 02-12-2009 )
~КольчиК~, он начальник охраны группы объектов, первое лицо после директора. А неподчинение я имел в виду силовиков МВД.
~КольчиК~
( 08:22 03-12-2009 )
Хантэр, тогда всё сводится к тому, что определяют внутренние правила и порядок в организации. Если у вас строго придерживаются инструкции то единственный вариант эт доклад выше стоящему руководителю, но я думаю в данной ситуации это врят ли поможет.
редкийтип
( 07:18 02-05-2010 )
~КольчиК~, я сaм рaботaю учaстковым в нaши обязaнности нe входит провeркa чоп вaс тупо рaзводят,провeрить можeт ЛРС,прокурор-прaвилa чоп по россии eдины
Варяг(УС)
( 11:05 21-08-2010 )
А Как долго в Охране можно работать,я бы Не Сказал что это уж совсем престижно,и денежно.Реально надо стремится к большему.Иметь Более большие цели,я вот сам в охране.Вроде еще пока нормально,работать можно.
Kill-em-All
( 06:38 23-04-2011 )
Да уж. Проверки всякими начальниками, коих не счесть, опостылели. Надо менять работу, а то армия вторая запарила.
« Назад
Страница: 1, 2
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me