Тематические форумы » Работа / Образование » ЧОП. Охрана [~КольчиК~]
Страница: 1, 2
~КольчиК~
( 13:07 25-11-2009 )
Здравствуйте. В этой теме я хочу обсудить любые вопросы связанные с темой, я давно работаю в этой сфере и могу помочь с решением хотя бы части из них. Спрашивайте всё. Или просто высказывайте своё мнение.
КаСтаНеда
( 19:29 01-12-2009 )
Цитата: ~КольчиК~
Здравствуйте. В этой теме я хочу обсудить любые вопросы связанные с темой, я давно работаю в этой сфере и могу помочь с решением хотя бы части из них. Спрашивайте всё. Или просто высказывайте своё мнение.
а где именно работаешь?
~КольчиК~
( 03:47 02-12-2009 )
КаСтаНеда, в Москве, ЧОП, опер. дежурный.
Djon_Preston
( 10:48 02-12-2009 )
~КольчиК~, оперативный? Вас там бригада что ли?)

( 13:40 02-12-2009 )
Я работаю на подстанции контралером, меня интересует вапрос: у нас в инструкции написано что правиряющие не имеют право перелазить через забор, а они суки перелазиют и с наглым лицом заходят в ОПУ и типа "че ты тут сидиш?" Что мне зделат чтоб они не лазили?
Djon_Preston
( 14:20 02-12-2009 )
Хантэр, инструкция должна предусматривать наказание для нарушителей. У нас бы пристрелили.айай.

( 14:38 02-12-2009 )
Louis_Clermont, у нас бы тоже но он там нелазиет где с аружием он лезис туда где его нет. Насчет наказания, он начальник охраны группы объектов врятли его хтота накажет.
Djon_Preston
( 16:52 02-12-2009 )
Хантэр, а какие вообще полномочия у тебя есть во время дежурства? Его же можно и " не узнать"

( 17:14 02-12-2009 )
Louis_Clermont, можно, но когда я хажу по территории он предстовляется, показывает удостов. но если я в караулке он даже в званок не звонит сразу через забор, "а вдруг я там сплю"
~КольчиК~
( 17:17 02-12-2009 )
Хантэр, ну судя по твоему рассказу это внутренняя проверка, как я понял, и по этому они проверяют именно тебя на наличие косяков, используя любые уловки. В этом случае бороться нет смысла так как руководство может проверять тебя хоть сто раз на дню, если только нет определенных внутренних правил. ==>
Далее »
Страница: 1, 2
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me