Напалм (
02:52 21-11-2009
)
Всем известно что америка это демократия причём многие утверждают что почти идеальная, якобы за счёт неё родимой америка такая свободная,богатая и не зависимая. вобщем рай на земле. это вы и без меня знаете. а вот тут то мы это и проверим :)
Напалм (
02:57 21-11-2009
)
вот гад усомнился в святом.да?:)ну да ладно я дурак, эли эшер и фридман (многие цитаты взяты из их книг) очернители непорочной америки,а остальные безграмотные ибо не повелись на "настоящую свободу" по американски.возможно
Напалм (
03:01 21-11-2009
)
но я всётаки посягну на святое :) начнём с Зырянова "мир так устроен,что дураков всегда больше. и горе той стране, где решения принимаются простым большинством"возможно и он дурак.едем дальше
Напалм (
03:04 21-11-2009
)
Бенджамин Франклин "демократия-это когда два волка и ягнёнок голосуют,что будет на ужин" странно такое слышать от основателей самой демократичной страны не правда ли? :)
Напалм (
03:07 21-11-2009
)
предположим он был пьян и что то перепутал,по синьке чего не бывает:)вместе с ним по ходу пьянствовали и линкольн и томас джеферсон ибо и они утверждают тоже самое
Напалм (
03:09 21-11-2009
)
джеймс медисон,четвёртый президент сша предупреждал, демократия несовместима с личной безопасностью граждан и их правами на собственность
Напалм (
03:13 21-11-2009
)
Гамильтон "мы республиканская власть. настоящая свобода никогда не может быть найдена в деспотизме или крайностях демократии".Джеферсон"демократия-это не что иное,как правление толпы,где 51 процент людей может лишить всех прав оставшихся 49"
Напалм (
03:17 21-11-2009
)
"какая удача для правителей, что люди не прывыкли думать" гитлер. ну этот ещё тот злыдень,что он может смыслить в управлении массами?:)а правителем одной из самых мощных держав в истории (причём сам же её и создал) он стал случайно :)
Напалм (
03:20 21-11-2009
)
а теперь внимание барабанная дробь!слова клятвы америке.ну уж там то точно должна упоминаться демократия:) "я присягаю на верность флагу соединённых штатов америки и республике,которую он символизирует.."
Напалм (
03:24 21-11-2009
)
чёт я не понял, какая ещё республика? у пендосов же демократия! так нас учили! видать даже в клятве ошибка, вот те раз..причём ни в декларации независимости (которую кстате писал тот самый джеферсон) ни слова о демократии