О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Официальный клуб "Непознанный Мир" [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 500, 501, 502
~ВЕДЬМАК~
( 18:37 30-11-2009 )
Цитата: Коляшка
Очень интересная тема была фото галерея Книга Магии.Один раз в месяц нужно устраивать такие конкурсы,и народ прибавиться в наш клуб.
поддерживаю!
Romko
( 23:08 03-12-2009 )
~)ВеНдЕтТа(~, пожелание!Надо ввести должность ИНКВИЗИТОР.Функция его наведение порядка на собрании,подсказка ведушим при проведении собрания,замечания и критика.Написания отчота о правильности проведения собрания,отзыв в адрес ведушей.
За) Кстати, можна дружины не одного, а там трое или четверо) Они смотрят за порядком) Вот как Килл Ми, только не одного, а там трое)
Russel*Fenber
( 09:37 04-12-2009 )
~)ВеНдЕтТа(~, пожелание!Надо ввести должность ИНКВИЗИТОР.Функция его наведение порядка на собрании,подсказка ведушим при проведении собрания,замечания и критика.Написания отчота о правильности проведения собрания,отзыв в адрес ведушей.
а ведущие тогда зачем?и магистры? ведущий и так пишет отчет. а магистр наблюдает. толку?
Delirium
( 11:07 04-12-2009 )
Это фунукция магистра)))
Delirium
( 17:39 04-12-2009 )
~)ВеНдЕтТа(~, хочу стать инквизитором клуба.
То бишь магистром?))))
Romko
( 00:20 05-12-2009 )
~)ВеНдЕтТа(~, хочу стать инквизитором клуба.
Хочешь стукачить про ведущих?) Или если на то аошло, тогда тебе магистром быть нужно) Если разрешат)))
Romko
( 10:36 05-12-2009 )
Цитата: ~*АлЕнЬкАя*~
.тех,кто долажует про ведущих хватает,после каждого собрания у меня в записках:)
Есть? Хм...не знал, что есть у нас стукачи(
~*АлЕнЬкАя*~
( 13:46 05-12-2009 )
Цитата: Romko
Есть? Хм...не знал, что есть у нас стукачи(
ага я сама в шоке,и всем они очень знакомы:).А есть такие которые угрожают:)и жалобы админам лживые пишут:)а потом опять в друзья лезут)ужас,что за народ пошёл:)
Romko
( 15:21 05-12-2009 )
Ага)))
Russel*Fenber
( 00:05 06-12-2009 )
Цитата: ~*АлЕнЬкАя*~
ага я сама в шоке,и всем они очень знакомы:).А есть такие которые угрожают:)и жалобы админам лживые пишут:)а потом опять в друзья лезут)ужас,что за народ пошёл:)
хд эт мне один случай напоминает гг и част такое?хх
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 500, 501, 502
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me