не ЗАВИСИТ? Это тоже самое сказать што от рта не зависит прием пищи.
для того чтобы что-либо изменилось, надо несколько лет, хоть он усрётся, но ничего не сможет сделать. Чтобы поднять экономику, нужно что-то делать лучше, и дешевле чем китайцы, а чтобы так было, это надо рабочим вообще нихуя не платить, и что, мы от этого будем жить лучше? И при чём тут президент? Уже на пальцах объяснила тебе.
VALENCIANISTAS (
00:26 21-11-2009
)
~GANNIBAL~,я свою позицию не менял.Я не виноват,что ты меня не так понял.И о экономической изоляции я не говорил.Радикализм делает из простого сложное.Ты все видишь так как хочешь:)
=)Лампа(= (
00:30 21-11-2009
)
Цитата: ~GANNIBAL~
.lol. Построим на костях хохлоф, удобренных черноземом честветый рейх .lol. Деточка, у тебя последняя стадия маразма :) и ты блядь хочеш сказать што тебе не промыли мозги?
нахуй ты гонишь? Это же следует из того что ты предрёк, насрадамус хренов.
Напалм (
00:32 21-11-2009
)
ребятки,сколько бы вы не спорили нам уже в "догонялки" поздно играть. ни запад ни восток догнать уже не получится. даже метод сталина уже не прокатит. ни у рф ни у украины ни у кого из снг.нет: 1оборудования 2специалистов 3желания и т.д. и т.п. ничего нет
=)Лампа(= (
00:38 21-11-2009
)
Напалм, так нету, в натуре нету, надо что-то или самим придумывать, что-то новое, чего в мире ещё нет, или браться за лопаты и заниматься сельским хозяйством.
=)Лампа(= (
00:41 21-11-2009
)
Мне одно не понятно, как президент может поднять экономику страны? Даже если у нас вообще не будет президента, мы этого никак не ощутим.
Напалм (
00:43 21-11-2009
)
=)Лампа(=, умничка,уловила решение:) вот он ответ,самим придумывать:) тоесть производить товар которого нет в мире.где нет конкуренции. это третий путь и только так можно выжить.ход мыслей понятен?хотя уверен что нет :)
~GANNIBAL~ (
01:43 21-11-2009
)
=)Лампа(=, зависит, президент не может поднять экономику страны и т.п. ОДНАКО он может иё уничтожить, ухудшить, сделать гиперинфляцию, загнать страну в долговую яму. Он дахуя што может :) идеальный пример Ющенко и Юленьки, за которую ты походу пойдешь голосовать, ни таг ли?
~GANNIBAL~ (
01:48 21-11-2009
)
=)Лампа(=, мну это епать не должно, однако интересно смотреть каг вы сравниваете какая жопа предпочтительней в виде худшего или лучшего зла :) а если бы допустим Путя был бы хохлом и балатировалсо на призеденты низалёжной, ты бы проголосовала за него? :)
VALENCIANISTAS (
02:55 21-11-2009
)
Для того чтоб поднять экономику,не нужно придумывать колесо.Нужно производить качественый товар.Для этого нужно оборудование и специалисты.Сециалисты со временем появятся.У нас хватает умных людей.Нужно уничтожить олигархов,а их умущество конфисковать(вот вам и деньги),посадить каждый мешок с баблом,который украл хоть копейку.Есть люди и деньги,поднимется экономика.Нужно выкоренить корупцию самыми жестокими методами.