(
17:56 20-11-2009
)
VALENCIANISTAS, экономическая свобода? Что ты под этим понятием подразумеваешь?
Ты столько пишешь о роли Украины как слуги, что у мну появляется подозрение о пресловутом популизме.. Эдакий собирательный образ: пострадавшое от России государство, пытающееся приютиться под крылом Европы-матушки..
И кто хочет видет вас слабыми? У тебя знакомые из России есть? Наверняка да. И неужели они ратуют за слабость твоей родины, м?
~GANNIBAL~ (
19:07 20-11-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Я не хочу слышать угрозы типа "мы повернем свои пушки в вашу сторону".Нах нам эти постоянные угрозы.Слова всяких лужковых и жириновских показывают истиную "любовь".
напиши мну сцылу где эти два оленя говорили, штоп направить пушки на Украину. Это во первый, а во вторых кто они такие? Один мэр города, другой клоун.
~GANNIBAL~ (
21:41 20-11-2009
)
RANDOM, ему каг и многим промыли мозги. Не секрет же, што оранжевые твари создали целый мощный механизм массовой информационной войны. И ужо преуспели в этом ремесле.
VALENCIANISTAS (
22:55 20-11-2009
)
Цитата: ~GANNIBAL~
Вы походу даже ВООБЩЕ не представляете какой колапс буит в Украине? Какой там нахуй повышение цен? ПОЛНОСТЬЮ развал экономики, гиперинфляция, безработиццо, банкротство ТЯСЯЧ предприятий и т.д. и т.п. Блядь писдец вы наивные...
Я так не думаю!Это не выгодно ни одной политической силе.А потому новому президенту выгодно будет запустить промышленость.Мировой экономический кризис проходит.
VALENCIANISTAS (
23:01 20-11-2009
)
Цитата: Напалм
украина всегда была буфером между западом и россией так же как волга и дон(сейчас дв и часть сибири)была буфером между россией и востоком.за это казаки жили свободно.почти ничего не изменилось
Это все потому,что небыло единства!Если Украина будет единой,то не будет буфером.
VALENCIANISTAS (
23:09 20-11-2009
)
Цитата: RANDOM
VALENCIANISTAS, экономическая свобода? Что ты под этим понятием подразумеваешь?
Ты столько пишешь о роли Украины как слуги, что у мну появляется подозрение о пресловутом популизме.. Эдакий собирательный образ: пострадавшое от России государство, пытающееся приютиться под крылом Европы-матушки..
И кто хочет видет вас слабыми? У тебя знакомые из России есть? Наверняка да. И неужели они ратуют за слабость твоей родины, м?
VALENCIANISTAS (
23:10 20-11-2009
)
Это свобода товаропроизводства,и реализации товара.Методами давления не показывают "любовь к братьям".В "союзе" с Россией были свои плюсы и минусы,но это прошлое.Украине нужен свой путь.Россия нас подомнет под себя,а Запад растворит!
России мы выгодны как экономически стабильные,но подвластные!
Где ты увидел популизм?
VALENCIANISTAS (
23:12 20-11-2009
)
напиши мну сцылу где эти два оленя говорили, штоп направить пушки на Украину. Это во первый, а во вторых кто они такие? Один мэр города, другой клоун.
Это Медведев или Путин говорил.Мэр столицы весомое лицо.Наш Леня-Космос хоть идиот,но подобной болтовней не занимается.
VALENCIANISTAS (
23:16 20-11-2009
)
RANDOM, ему каг и многим промыли мозги. Не секрет же, што оранжевые твари создали целый мощный механизм массовой информационной войны. И ужо преуспели в этом ремесле.
А почему ты решил,что мозги промыли мне?Я реально смотрю на вещи и не в особом восторге от ориентации на Запад.Как по мне,то мозги промыли тем,кто считает,что Россия может конкурировать с США!
~GANNIBAL~ (
23:32 20-11-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Это Медведев или Путин говорил.Мэр столицы весомое лицо.Наш Леня-Космос хоть идиот,но подобной болтовней не занимается.
дыг где ссылочка та? Чо то йа её не ощущаю. Ты начинаешь ужо путаццо в своих же тобой же сказанных словах. То блядь Жирик с Лысым это сказали, а теперь ужо Путя с Медведем. Ты уж определись :)